weiß nicht mehr weiter

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • weiß nicht mehr weiter

    Hallo,
    kann mir jemand sagen, was ich falsch mache?
    Bin noch Anfänger und komme nicht weiter!

    <?PHP
    $link=mysql_connect("localhost","XXXX","XXXX");
    mysql_select_db("XXXXXXXX");
    $abfrage = "SELECT url FROM links";
    $ergebnis = mysql_query($abfrage);
    while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
    {
    echo $row->url;
    }
    mysql_close($link);
    ?>


    Bekomme immer die Fehlermeldung:

    Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource

    Vielen Dank im Voraus!


  • #2
    Da müssen wir erst einmal schauen, woran's liegt:

    <?PHP
    $link=mysql_connect("localhost","XXXX","XXXX") or die('couldn\'t connect');
    mysql_select_db("XXXXXXXX") or die('couldn\'t select: '.mysql_error());
    $abfrage = "SELECT url FROM links";
    $ergebnis = mysql_query($abfrage) or die('couldn\'t query: '.mysql_error());
    while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
    {
    echo $row->url;
    }
    mysql_close($link);
    ?>

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      hmm, muss es per Objekt sein ?

      Code:
      while($row = mysql_fetch_array($ergebnis,MYSQL_ASSOC))
      {
      echo $row["url"];
      }
      wenn das auchnicht geht dann ist der Query falsch würde ich jetzt adhoc behaupten.

      Kommentar


      • #4
        Bekomme ich jetzt als Antwort!
        Hilft dir das weiter?

        couldn't query: select command denied to user: 'web132@linux01.leodom.net' for table 'links'

        Kommentar


        • #5
          Hui, da stimmt anscheinend was mit den GRANT-Tables nicht... Hostest du dich 'selbst', oder bist du bei einem Webspace-Provider?

          CAT Music Files

          Kommentar


          • #6
            Bin bei einem Provider!

            Kommentar


            • #7
              Dann solltest du diesen mal kontaktieren und ihn bitten, dir in den GRANT-Tables von mySQL das SELECT-Privileg zu geben.

              CAT Music Files

              Kommentar


              • #8
                Ja, werde ich machen.

                Danke!

                Kommentar

                Lädt...
                X