Auto. leeren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Auto. leeren

    Hallo Forum
    Ich hab da eine neue Frage bzw Problem!

    Gibt es ein Codeschnipsel das die Einträge in der Datenbank Automatisch nach einer Woche löscht? ich bräuchte sowas umbedingt hab zurzeit noch nichts gefunden !!

    Also es sollte nach einer Woche eine Bestimmte tabbele leeren nicht löschen !!

    diese tabbele ist bei "pgb" !!
    Hat jemand eine idee ?
    oder kennt ihr ein Codeschnipsel


    MfG Spidey

  • #2
    von deiner forumlierung klingt es wie ein gesuch. ich lasse es aber dennoch mal von php nach sql.

    Code:
    DELETE FROM tabelle WHERE datum < DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 10 DAY)
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X