[MySQL] Bitte hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [MySQL] Bitte hilfe

    wer kann mir helfen was ist an dem code falsch!!

    <?php

    include ("daten.php4");

    $burl = "SELECT * FROM mt_popups WHERE guthaben > 0 AND frei = '1' ORDER BY RAND() LIMIT 1";
    $ergebnis = mysql_query($burl);
    while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
    {

    $popupid = $row->id;
    $purl = $row->url;

    ?>
    <body onLoad='Fenster1()'>

    <script language="JavaScript">
    <!--
    function Fenster1()
    {
    var breite=750;
    var hoehe=500;
    var positionX=((screen.availWidth / 2) - breite / 2);
    var positionY=((screen.availHeight / 2) - hoehe / 2);
    var url='<?php echo $purl ?>';
    pop=window.open('','xkt111','toolbar=1,location=1,directories=1,status=1,menubar=1,scrollbars=1,resi zable=1,fullscreen=0,width='+breite+',height='+hoehe+',top=10000,left=10000');
    pop.blur();
    pop.resizeTo(breite,hoehe);
    pop.moveTo(positionX,positionY);
    pop.location=url;
    }
    onerror = stopError;
    function stopError()
    {return true;}
    //-->
    </script>

    <?

    $buchung = "SELECT views FROM mt_popups WHERE id = '$popupid'";
    $ergebnis = mysql_query($buchung)or die(mysql_error());
    while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))

    $buchung = $row->views + 1;

    $aendern = "UPDATE mt_popups Set views = '$buchung' WHERE id = '$popupid'";
    $update = mysql_query($aendern);

    $buchung1 = "SELECT guthaben FROM mt_popups WHERE id = '$popupid'";
    $ergebnis = mysql_query($buchung1);
    while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))

    $buchung1 = $row->guthaben - 1;

    $aendern1 = "UPDATE mt_popups Set guthaben = '$buchung1' WHERE id = '$popupid'";
    $update = mysql_query($aendern1);

    #######################################################
    # Copyright by ohphp.de 2003 info@ohphp.de #
    # #
    #######################################################
    include("./config/config.php");

    $resultc = mysql_query("SELECT * FROM `mt_texte`");
    $rowc = mysql_fetch_row($resultc);
    $start = $rowc[1];


    include("header.php"); ?>

    <? echo "$start"; ?><br><br>

    <TABLE bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#000000" border="1" width="60%" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" colspan="1" rowspan="1">
    <TR>
    <TD>
    <? $result = mysql_query("SELECT * FROM `mt_userlink` WHERE views>0 ORDER BY lastview ASC LIMIT 5");
    while ($myrow = mysql_fetch_row($result)){
    $angezeigt = $myrow[7] - $myrow[5];

    $query="UPDATE mt_userlink SET views=views-1, lastview='".time()."' WHERE id='$myrow[0]';";
    mysql_query($query);
    echo"
    &nbsp;&nbsp;<a href=./links_klick.php?id=$myrow[0] target=_blank><font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif size=1 color=#3B5494><b>$myrow[2]</b></a></font><font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif size=1 color=#3B5494> &nbsp;($angezeigt Views, $myrow[6] Klicks)<br>
    &nbsp;&nbsp;$myrow[3]</font><br>";
    };
    ?></TD></TR>
    </table>
    <br><br><br>
    <? } include("footer.php"); ?>


    würd mich auf hilfe freuen bekomme fehler meldung


    Parse error: parse error in index.php on line 7

    liebe grüße

  • #2
    PHP-Code:
    while($row mysql_fetch_object($ergebnis))
    {
         
    $popupid $row->id;
         
    $purl $row->url;
    // die schließende Klammer fehlt! 
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      hallo danke
      aber jetzt habe ich die klammer eingegeben und
      jetzt kommt die fehller meldung

      Parse error: parse error in index.php on line 88

      was hab ich jetzt falsch gemacht??
      ich nochmal code !

      PHP-Code:
      <?php

      include ("daten.php4");

      $burl "SELECT * FROM mt_popups WHERE guthaben > 0 AND frei = '1' ORDER BY RAND() LIMIT 1";
      $ergebnis mysql_query($burl);
      while(
      $row mysql_fetch_object($ergebnis))
      {

      $popupid $row->id;
      $purl $row->url;}

      ?>
      <body onLoad='Fenster1()'>

      <script language="JavaScript">
      <!--
      function Fenster1()
      {
       var breite=750;
       var hoehe=500;
       var positionX=((screen.availWidth / 2) - breite / 2);
       var positionY=((screen.availHeight / 2) - hoehe / 2);
       var url='<?php echo $purl ?>';
       pop=window.open('','xkt111','toolbar=1,location=1,directories=1,status=1,menubar=1,scrollbars=1,resizable=1,fullscreen=0,width='+breite+',height='+hoehe+',top=10000,left=10000');
       pop.blur();
       pop.resizeTo(breite,hoehe);
       pop.moveTo(positionX,positionY);
       pop.location=url;
       }
      onerror = stopError;
      function stopError()
      {return true;}
      //-->
      </script>

      <?

      $buchung = "SELECT views FROM mt_popups WHERE id = '$popupid'";
      $ergebnis = mysql_query($buchung)or die(mysql_error());
      while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))

       $buchung = $row->views + 1;

      $aendern = "UPDATE mt_popups Set views = '$buchung' WHERE id = '$popupid'";
      $update = mysql_query($aendern);

      $buchung1 = "SELECT guthaben FROM mt_popups WHERE id = '$popupid'";
      $ergebnis = mysql_query($buchung1);
      while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))

       $buchung1 = $row->guthaben - 1;

      $aendern1 = "UPDATE mt_popups Set guthaben = '$buchung1' WHERE id = '$popupid'";
      $update = mysql_query($aendern1);

      #######################################################
      #    Copyright by ohphp.de 2003 [email]info@ohphp.de[/email]         #
      #                                                     #
      #######################################################
      include("./config/config.php");

      $resultc = mysql_query("SELECT * FROM `mt_texte`");
      $rowc = mysql_fetch_row($resultc);
      $start = $rowc[1];


      include("header.php"); ?>

      <? echo "$start"; ?><br><br>

      <TABLE bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#000000" border="1" width="60%" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" colspan="1" rowspan="1">
      <TR>
        <TD>
      <? $result = mysql_query("SELECT * FROM `mt_userlink` WHERE views>0 ORDER BY lastview ASC LIMIT 5");
         while ($myrow = mysql_fetch_row($result)){
      $angezeigt = $myrow[7] - $myrow[5];

              $query="UPDATE mt_userlink SET views=views-1, lastview='".time()."' WHERE id='$myrow[0]';";
              mysql_query($query);
       echo"
      &nbsp;&nbsp;<a href=./links_klick.php?id=$myrow[0] target=_blank><font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif size=1 color=#3B5494><b>$myrow[2]</b></a></font><font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif size=1 color=#3B5494> &nbsp;($angezeigt Views, $myrow[6] Klicks)<br>
        &nbsp;&nbsp;$myrow[3]</font><br>";
      };
      ?></TD></TR>
      </table>
      <br><br><br>
      <? } include("footer.php"); ?>
      würd mich auf hilfe freuen


      EDIT:
      bitte [php]-tags zum posten von PHP-code nutzen!
      Zuletzt geändert von wahsaga; 29.04.2004, 15:21.

      Kommentar


      • #4
        dann poste mal vielleicht den code von zeile 85 - 90. möchte jetzt nicht zeilen zählen

        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          Hallo!

          Also das ist der code aus der Zeile 88

          <? } include("footer.php")};?>

          was ist daran falsch das ich dann einen

          Parse error: parse error in index.php on line 88
          hab

          schon mal danke für die hilfe

          Kommentar


          • #6
            noch mal hilfe

            Hallo!

            ich glaube es liegt an der datenbank

            jetzt bekomme ich diesen fehler


            Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web67/html/mailtausch/admin/index.php on line 78


            wo kann da der fehler liegen

            Kommentar


            • #7
              das dein select 0 datensätze zurückliefert?

              mal so zum debuggen per echo deine sql-statments ausgegeben? diese in z.b. phpmyadmin getestet, ob überhaupt was zurückgeliefert wurde.

              unter http://www.php.net/manual/de/functio...tch-object.php
              nachgeschaut was mysql-fetch-objekt überhaupt bewirkt.

              endlich deine klammersymptomatik gelöst?

              Kommentar

              Lädt...
              X