Werte addieren und umrechnen!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Werte addieren und umrechnen!

    Hi! Ich möchte gerne aus einer Tabelle alle werte der spalte gesamt zusammenaddieren und ausgeben!
    Thanx Matthias
    No internationalisation, no fun.

  • #2
    SELECT SUM(spalte) FROM tabelle

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      OK! Danke! Und wie kann ich jetzt noch die 5 höchsten Werte aller daten in einer Spalte auswählen??
      No internationalisation, no fun.

      Kommentar


      • #4
        SELECT spalte1 FROM tabelle ORDER BY spalte1 LIMIT 5

        CAT Music Files

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Sky
          SELECT spalte1 FROM tabelle ORDER BY spalte1 LIMIT 5
          Du hast das DESC vergessen :-)
          SELECT spalte1 FROM tabelle ORDER BY spalte1 DESC LIMIT 5 [/B]
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar

          Lädt...
          X