???ORDER BY

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ???ORDER BY

    funzt nicht !!
    Bei dieser Abfrage sollte er mir doch die Werte absteigenend anzeigen. Er zeigt aber alle durcheinander an. Kann es sein das die ORDER BY Abfrage nur einstellig lesen kann ? Die Ergebnisse sehen so aus:

    4
    3
    2
    2
    2
    2
    11
    1
    1
    1


    ORDER BY anzahl DESC LIMIT 0,10

    WARUM ????


    [Editiert von novara am 11-01-2002 um 12:43]
    Mit freundlichen Grüßen
    Werner

  • #2
    nein, welches Format (char oder int) hat deine Tabelle?

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      die Spalte hat CHAR 10
      Mit freundlichen Grüßen
      Werner

      Kommentar


      • #4
        thx

        mit INT funktioniert es !! DANKE

        aber noch ne Frage:

        ich habe ne Tablle mit 15000 EMail ADressen. Jetzt möchte ich an 500 Mitglieder eine Email senden. Damit aber nicht immer die ersten 500 ne Mail bekommen, sollen per Zufall jedes mal 500 Email Adressen ermittelt werden.

        Wenn ich jede Mail einzeln schicken wollte, würde ich es so machen:

        <?
        function zufall() {

        require("db.php");

        $result = mysql_query("SELECT count(*) FROM $mitglieder1");
        $gesamt = mysql_result($result,0);
        mt_srand((double)microtime()*1000000);
        $zeile = mt_rand(0,$gesamt-1);

        $result = mysql_query("SELECT memnum FROM $mitglieder1");
        mysql_data_seek($result,$zeile);
        $row = mysql_fetch_row($result);
        $ausgabe .= $row[0]."\n";
        $ausgabe = "$row[0]";
        mysql_free_result($result);
        return $ausgabe;
        }

        $member=zufall();

        WHERE $member


        Aber wie kann ich es machen das er alle 500 gleichzeitig auskliest und versendet ?
        Mit freundlichen Grüßen
        Werner

        Kommentar


        • #5
          Bitte helft
          ******verzweifelt******
          Mit freundlichen Grüßen
          Werner

          Kommentar


          • #6
            ORDER BY RAND() LIMIT 500

            CAT Music Files

            Kommentar

            Lädt...
            X