link ausgabe ja/nein

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • link ausgabe ja/nein

    hi.....habe ein script in php angefangen und kenn mich ned so aus....

    ich möchte das wenn in der tabelle URL was drinnen ist "Klick" erscheint,
    und wenn man draufklickt dahin kommt.....jedoch habe ich das problem,
    das ich es gerne so hätte wenn kein eintrag drinnen ist...dieses "Klick"
    nicht dasteht....kann mir bitte wer helfen.....
    heull

    lg schlacki

  • #2
    ne normale if()/IF() abfrage sollten deine Grundlagen aber aufweisen.

    Kommentar


    • #3
      hilfe

      bin ein echter anfänger....

      das ganze wird zeilenweise ausgegeben mit printf....
      und was soll die genaue anweisung sein?

      lg schlacki

      Kommentar


      • #4
        benutz
        PHP-Code:
        rtfm(); 
        damit sollte es gehen.
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          denke ich auch.

          Kommentar


          • #6
            Junge ... du hast 'ne Einstellung das ist echt krank ... was erwartest Du, das Dich hier jemand auf den Arm nimmt und Dich durch die schöne Welt der Programmierkunst führt?!

            Um welche Datenbank geht's eigentlich ... irgendwie wird mir das nicht ganz klar ... eventuell ist's auch ein Programmierproblem ... und die Datenbank ist vollkommen Wurst ... dann sollte man das einfach mal verschieben ...

            PS.: Hinweise auf Schattenbaum gibt's hier im Forum genügend ... deshalb spare ich mir das mal ... !
            carpe noctem

            [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
            [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
               if(!empty($row["url"])) {
              echo 
              "<a href=\"http://".$row["url"]."\">dein link</a>";} 
              bist aber im falschen forum?

              Kommentar


              • #8
                @steve-x: ich fand den weg über rtfm() wesentlich sauberer.

                Kommentar


                • #9
                  Alles Poser ... !
                  carpe noctem

                  [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                  [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X