24h Datenausgabe Counter

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 24h Datenausgabe Counter

    Hallo.
    Ich habe einen Counter, der eine Topliste nach Zugriffen ausgibt.
    Leider resetet sich das immer Nachts wieder auf Null.
    Vielleicht gibt es ja eine einfache Möglichkeit das auf den Durchschnittswert von 24 Stunden zu ändern.
    Der Bisherige code ist:
    PHP-Code:
       $verbindung=mysql_connect($host,$user,$pass);
    $abz '0';
    $topnr '10';
    $id++;
    // allgemeine Zeitvariablen
    $zeitpunkt=time();
    $zp24=getdate($zeitpunkt);
    $zptoday=mktime(0,0,0,$zp24[mon],$zp24[mday],$zp24[year]);
    if (
    $zp24[wday]==0)
       
    $wday=6;
    else
        
    $wday=$zp24[wday]-1;
    $zpdel=$zptoday-(($wday+7)*108000);
    /////////////////////////
    // Zeitvariablen für den ausgewählten Tag
    $tagheute=$wday+8;
    if (!
    $tag)
       
    $tag=$tagheute;
    $zptag=$zpdel+($tag-1)*108000;
    $zptagende=$zptag+108000

  • #2
    und wo ist jetzt die sql query?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Abraxax
      und wo ist jetzt die sql query?
      Siehst Du die nicht ... steht doch da ... :
      PHP-Code:
      // Zeitvariablen für den ausgewählten Tag 
      carpe noctem

      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von goth
        Siehst Du die nicht ... steht doch da ... :
        häh ?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Hier nocheinmal da gesamte mit dem sql query (komplette Datei)

          PHP-Code:

          <?php

          $verbindung
          =mysql_connect($host,$user,$pass);
          $abz '0';
          $topnr '10';
          $id++;
          // allgemeine Zeitvariablen
          $zeitpunkt=time();
          $zp24=getdate($zeitpunkt);
          $zptoday=mktime(0,0,0,$zp24[mon],$zp24[mday],$zp24[year]);
          if (
          $zp24[wday]==0)
             
          $wday=6;
          else
              
          $wday=$zp24[wday]-1;
          $zpdel=$zptoday-(($wday+7)*108000);
          /////////////////////////
          // Zeitvariablen für den ausgewählten Tag
          $tagheute=$wday+8;
          if (!
          $tag)
             
          $tag=$tagheute;
          $zptag=$zpdel+($tag-1)*108000;
          $zptagende=$zptag+108000;





          echo 
          "<table class=norm align=center cellspacing=1 cellpadding=3 border=0 width=400>\n";
          echo 
          "<tr><td background=$grafik/statcount-navi_01a.gif><FONT FACE=VERDANA,ARIAL,HELVETICA size=-1 color=#FFFFFF><b>Platz</td>";
          echo 
          "<td background=$grafik/statcount-navi_01a.gif><FONT FACE=VERDANA,ARIAL,HELVETICA size=-1 color=#FFFFFF><b>Beschreibung</td>\n";
          echo 
          "<td background=$grafik/statcount-navi_01a.gif><FONT FACE=VERDANA,ARIAL,HELVETICA size=-1 color=#FFFFFF><b>Heute</td>\n";
          echo 
          "<td background=$grafik/statcount-navi_01a.gif><FONT FACE=VERDANA,ARIAL,HELVETICA size=-1 color=#FFFFFF><b>Gesamt</td>\n";
          echo 
          "<tr><td>\n";
          // Ermittlung der Banner ///////////////////////////////////////////
          if($verbindung) {
          if(
          mysql_select_db($db_name,$verbindung)) {
          $sql="SELECT url, beschreibung, banner, titel,heute,gesamt FROM wmseiten WHERE frei='ja' and inhalt='Nonerotik' and topliste='ja' and time>='$zptag' and time<'$zptagende' ORDER BY heute DESC";
          $ergebnis=mysql_query($sql$verbindung);
          if(
          $ergebnis) {
          while(
          $zeile =mysql_fetch_array($ergebnis)) {
          $url=$zeile["url"];
          $beschreibung=$zeile["beschreibung"];
          $banner=$zeile["banner"];
          $titel=$zeile["titel"];
          $gesamt1=$zeile["gesamt"];
          $heute=$zeile["heute"];
          $nr++;
          if (
          $nr <= 10) {
          if (
          $refanz[$i] != "0") {
          echo 
          "<tr height=25px><td valign=middle class=small><FONT FACE=VERDANA,ARIAL,HELVETICA size=-1 color=#000000><b>$nr</b>.</td>";
          echo 
          "<td valign=middle class=small align=left><FONT FACE=VERDANA,ARIAL,HELVETICA size=-1 color=#000000><center>";
          echo 
          "<a href='$url' target=_blank><img src='$banner' width=350 height=45 border=0></a><br>$beschreibung";
          echo 
          "</td><td><FONT FACE=VERDANA,ARIAL,HELVETICA size=-1 color=#000000><center>$heute</td>\n";
          echo 
          "<td valign=middle class=small align=left><FONT FACE=VERDANA,ARIAL,HELVETICA size=-1 color=#000000><center>$gesamt1</td></tr>\n";
          }
          }
          }
          mysql_free_result($ergebnis);
          } else {
          echo 
          "$sql falsch";
          }
          }
          }
          mysql_close($verbindung);

          ?>

          Kommentar


          • #6
            Keiner eine Idee?

            Kommentar

            Lädt...
            X