nur bestimmte Datensätze auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • nur bestimmte Datensätze auslesen

    Hallo,

    ich möchte nur bestimmte Datensätze auslesen. Folgendes Beispiel:

    ID | name
    1 test
    2 hallo
    3 bla

    Ich möchte nur die Datensätze, die nicht die ID 3 haben, also die ersten beiden Datensätze. Ich verwende dabei die Abfrage SELECT * kunden WHERE id != '3'


    MFG
    Benji

  • #2
    1. where id != 3 ( wie ich von asp2php belehrt wurde ), besser noch :
    SELECT id, name FROM tabelle WHERE id != 3

    2. Wo ist denn nun das problem ?

    cya max


    An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

    Kommentar


    • #3
      Danke für die Mitteilung. Sonst noch was, oder kann geschlossen werden?

      Kommentar


      • #4
        hallo,

        was möchtest du uns sagen? erhälts du kein ergebnis? was sagt ... mysql_error ... ?
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar

        Lädt...
        X