die Spieler mit den meisten Punkten...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • die Spieler mit den meisten Punkten...

    Hallo

    Ich hab ein kleines Problem. Ich habe eine Tabelle (spiel) in der ich die Felder Spieler und Punkte habe. Nun mochte ich 10 Spieler auswahlen die die meisten Punkte haben. Kann mir da jemand helfen?

    Ich habe es so ausprobiert aber es klappt nicht weil die Spieler mit der gleichen Punktezahl ausgeschlossen werden (das will ich aber nicht):

    select spieler, punkte from spiel group by punkte, spieler limit 10;

  • #2
    ORDER BY ... DESC
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Danke fur die schnelle Antwort.

      Jetzt werden wirklich alle Spieler aufgelistet nur funktioniert das mit dem DESC nicht...Was mache ich falsch?

      SELECT spieler, punkte FROM spiel ORDER BY punkte, spieler DESC LIMIT 10;

      Kommentar


      • #4
        OK ich habs hingekricht. Danke nochmal

        Kommentar

        Lädt...
        X