MYSQL, Tabelle auslesen mit gleich oder grösser.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MYSQL, Tabelle auslesen mit gleich oder grösser.

    Hallo ich möchte gerne aus meiner Tabelle nur spalten auslesen die einen bestimmten Wert haben oder grösser.

    Beispiel: $sql0 = "SELECT * FROM accounts WHERE Adminrechte='1' ORDER BY Nickname";

    Bei Adminrechte sollte da jetzt >=1 stehen, aber das geht ja nicht wie kann ich das denn anderst machen ??? Also nur die Spalten ausgegeben werden, wo die Adminrechte 1 oder höher sind.

  • #2
    warum geht das nicht?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Frage: warum geht das nicht?

      an der syntax dürfte es im ersten moment nicht liegen -> liest du hier

      hoffe deine 'adminrechte' ist kein textfeld

      EDIT:
      ich glaub ich brauch zu lange für die linksuche

      Kommentar


      • #4
        Naja es werden dann alle spalten ausgegeben, wenn ich nur den wert 1 angeben werden alle spalten mit Adminrechte 1 ausgeben. Aber wenn ich >=1 angebe werden alle spalten ausgeben.

        Oder habe ich hier eine fehler ???


        $result1 = mysql_query($sql0) OR die(mysql_error());
        if(mysql_num_rows($result1)) {
        while($row1 = mysql_fetch_assoc($result1)) {


        ?>

        <font color="#000000"><?=$row1['Nickname']?></font><br>

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von jochenj
          Frage: warum geht das nicht?

          an der syntax dürfte es im ersten moment nicht liegen -> liest du hier

          hoffe deine 'adminrechte' ist kein textfeld

          EDIT:
          ich glaub ich brauch zu lange für die linksuche
          Also das ist tinyint , sollte eigentlich damit gehen oder nicht?

          Kommentar


          • #6
            andere fragen:

            hast du zeilen, tulpen, datensätze, integritäten (so und noch ein paar begriffe mehr kann man glaub ich einen datensatz beschreiben, aber SPALTE ist glaub ich das falsche wort) die den wert

            0

            haben?

            Kommentar


            • #7
              Jap, hmm... und es werden auch nur die mit 0 angezeigt wenn ich >=1 mache.

              Kommentar


              • #8


                grösser gleich 1 ergibt bei dir null?
                du kannst nicht zufälligerweise dein komplettes sql-statment in phpmyadmin oder in der mysqlkonsole testen?

                Kommentar


                • #9
                  Ich versuchs mal

                  Kommentar


                  • #10
                    Also in phpmyadmin zeigt der bei >=1 alle werte mit 0 an, ich verstehe es nicht....

                    Also ich kann angeben was ich will zb: <=1, ==1, !=1, er zeigt immer alle werte mit 0 an.
                    Zuletzt geändert von Xad1; 09.11.2004, 17:24.

                    Kommentar


                    • #11
                      spamer
                      Code:
                      SELECT  counterid
                      FROM  `counter` WHERE `counterid` >= 4
                      das ist ein sql-statment aus phpmyadmin, was ich gerade getestet habe.
                      ausgeben bekomme ich alles über 3 -> 4, 5, 6, ....

                      mal versucht dien code auf ein minimum zu reduzieren und dann langsam aufzubauen?

                      Kommentar


                      • #12
                        nimm halt mal die anführungsstriche weg dann gehts auch
                        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                        Kommentar


                        • #13
                          ahhh. ... so ists richtig
                          SELECT * FROM accounts WHERE Adminrechte >=1

                          Danke für die Hilfe

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X