ist das möglich?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ist das möglich?

    Ist das möglich das der webspace müll baut weil am code kann ich nichts erkännen.



    //Download der wins/loss zum Bearbeiten.
    $winslosswiner = "SELECT win, loss FROM liga_users WHERE name LIKE '$winer'";
    $winswinerergebnis = mysql_query($winslosswiner);
    while($row2 = mysql_fetch_object($winswinerergebnis))
    {
    $newwinwiner = "$row2->win + 1";
    $newwinloss = "$row2->win + 0";
    }

    //Update des jetzigen wins des winers
    $winwineraendern = "UPDATE liga_users Set win = '$newwinwiner'
    WHERE name = '$winer'";
    $winwinnerupdate = mysql_query($winwineraendern);




    Dieser Code erstellt eine neue Spalte mit den standart werten ???????
    Wieso und wie kann ich das einstellen das er macht was er machen soll also die spalte mit dem namen $winer UPDATEN.

  • #2
    1. kapier ich einfach nicht was du willst
    2. freunde dich mit mysql_error() an
    3. falls ich das richtig verstanden habe, möchtest du 2 spalten updaten, tust aber nur eine, willst aber das andere für dich das jetzt noch machen?

    Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
    sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

    Kommentar


    • #3
      Posten von Quellcode

      Testausgaben?

      erkännen und Winer: Vielleicht liegst auch daran, dass etwas nicht richtig geschrieben ist

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von TobiaZ

        erkännen und Winer: Vielleicht liegst auch daran, dass etwas nicht richtig geschrieben ist
        mysql_error() wäre ja mal ein anfang

        Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
        sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

        Kommentar


        • #5
          OffTopic:
          Du meinst sicher meisql_ärror()

          Kommentar


          • #6
            OffTopic:
            oder maysql-ärrör

            Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
            sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

            Kommentar


            • #7
              Nein also bei

              $winswinerergebnis = mysql_query($winslosswiner)OR die(mysql_error());

              Gibt er keine Fehler aus.

              Okay also ich möchte mich an einer Liga versuchen.
              diese Datei heisst gerade match2.php (match.php ist die mit dem Formular)
              Dieser Teil der Datei soll in der Datenbank +1 win für den gewinner Speichern. Doch leider macht dies es leider nicht anstat des neuen wins erstellt es eine neue Spalte indem die standart werte eingetragen werde.
              Ich sende jetzt mal die NOCH NICHT fertige Datei match2.php:




              <?php
              //login auf der Datenbank
              mysql_connect("nenixda","nenixda","nenixda") or die ("Keine Verbindung moeglich");
              mysql_select_db("logsoh") or die ("Die Datenbank existiert nicht");

              //übergabe der Variablen
              $winer = $HTTP_POST_VARS["winer"];
              $losser = $HTTP_POST_VARS["losser"];

              //überprüfung der Variablen
              if(trim($_POST['winer']) == "")
              {
              die("Bitte geben sie einen Winer ein");
              }
              if(trim($_POST['losser']) == "")
              {
              die("Bitte geben sie einen Losser ein");
              }
              //eintrag in die Tabele liga_wars
              $ligawars = "INSERT INTO liga_wars (win, loss) VALUES ('$winer', '$losser')";
              mysql_query($ligawars) OR die(mysql_error());

              //Download der wins/loss zum Bearbeiten.
              $winslosswiner = "SELECT win, loss FROM liga_users WHERE name LIKE '$winer'";
              $winswinerergebnis = mysql_query($winslosswiner)OR die(mysql_error());
              while($row2 = mysql_fetch_object($winswinerergebnis))
              {
              $newwinwiner = "$row2->win + 1";
              $newwinloss = "$row2->win + 0";
              }

              //Update des jetzigen wins des winers
              $winwineraendern = "UPDATE liga_users Set win = '$newwinwiner'
              WHERE name = '$winer'";
              $winwinnerupdate = mysql_query($winwineraendern);

              //Neuer eintrag in die Tabele liga_users
              $sql = "INSERT INTO liga_users (win, loss) VALUES ('$winer', '$losser')";
              mysql_query($sql) OR die(mysql_error());

              //ausgabe uund bestätigung
              echo "<p>Vielen Dank für ihre match. Eine Email wurde an ihren Gegner gesendet.</p>\n";
              echo "<p><a href=\"index.php?section=gb\">Zurück zur Liga</a></p>\n";

              //Email addy von Losser
              $abfrage = "SELECT Email FROM liga_users WHERE Name LIKE '$losser'";
              $lossermail = mysql_query($abfrage);
              while($row = mysql_fetch_object($lossermail))
              {
              echo "die Email von ihrem Gegner $losser ist ".$row->Email;

              //Email an den Losser
              $empfaenger = "$row->Email";
              $betreff = "Ein neues Match in Soldiers of Honor Liga";
              $text = "Hallo
              Ein Match bei dem Sie als Losser angegeben wurden,
              wurde soeben von $winer eingetragen.
              Bitte überprüfen sie die Matchdetail und falls etwas falsch angegeben sein sollte
              so melden Sie sich über Email bei uns.
              Endweder über das Kontakfomular:
              oder einfach zu alex@soldiers-of-honor.de
              Danke für ihr match auch wen Sie verloren haben.";
              mail($empfaenger, $betreff, $text,
              "From: Soldiers of Honor Liga <webmaster@soldiers-of-honor.de>");
              }




              ?>

              Kommentar


              • #8
                Hey!!!

                Original geschrieben von TobiaZ
                Posten von Quellcode
                Aber zackig!

                OffTopic:
                Vielleicht läuft dein Programm ja besser, wenn du den loser auch wie einen behandelst, und nicht wie einen losser.

                Kommentar


                • #9
                  ihr scheiß spamer

                  Nein ich weiss jetzt warum er neue Spalte macht habe auswersehen liga_users nicht liga_wars bei dem war Eintrag. Aber updaten tut das scheiß ding immer noch net... gibt auch keine error

                  Kommentar


                  • #10
                    du hast mich auf der ignoreliste, habe ich recht?

                    Kommentar


                    • #11
                      Nein quatsch

                      Kommentar


                      • #12
                        Und wieso befolgst du meine Hinweise nicht? Ich habe keine Lust alles zu wiederholen.

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von sanni
                          Nein quatsch
                          Junge entweder du befolgst mal [color=red]ZUM POSTEN VON QUELLCODE[/color] oder du hast deinen Support verwirkt

                          OffTopic:

                          Vielleicht schnallt er es jetzt wenns rot ist

                          [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                          [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                          [color=red]Merke:[/color]
                          [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                          Murphy`s Importanst LAWS
                          Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                          Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                          In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                          Kommentar


                          • #14
                            Ja habe ich doch schon lange!!!!
                            Hier nochmal!

                            <?
                            //login auf die datenbank
                            //das zeige ich jetzt nicht

                            //übergabe der Variablen
                            $winer = $HTTP_POST_VARS["winer"];
                            $losser = $HTTP_POST_VARS["losser"];

                            //überprüfung der Variablen
                            if(trim($_POST['winer']) == "")
                            {
                            die("Bitte geben sie einen Winer ein");
                            }
                            if(trim($_POST['losser']) == "")
                            {
                            die("Bitte geben sie einen Losser ein");
                            }
                            //eintrag in die Tabele liga_wars
                            $ligawars = "INSERT INTO liga_wars (win, loss) VALUES ('$winer', '$losser')";
                            mysql_query($ligawars) OR die(mysql_error());

                            //Download der wins/loss zum Bearbeiten.
                            $winslosswiner = "SELECT win FROM liga_users WHERE name LIKE '$winer'";
                            $winswinerergebnis = mysql_query($winslosswiner) OR die(mysql_error());
                            while($row2 = mysql_fetch_object($winswinerergebnis))
                            {
                            $newwinwiner = "$row2->win + 1";
                            }

                            //Update des jetzigen wins des winers
                            $winwineraendern = "UPDATE liga_users Set win = '$newwinwiner'
                            WHERE name = '$winer'";
                            $winwinnerupdate = mysql_query($winwineraendern) OR die(mysql_error());

                            //Neuer eintrag in die Tabele liga_users
                            $sql = "INSERT INTO liga_wars (win, loss) VALUES ('$winer', '$losser')";
                            mysql_query($sql) OR die(mysql_error());

                            //ausgabe uund bestätigung
                            echo "<p>Vielen Dank f&uuml;r ihre match. Eine Email wurde an ihren Gegner gesendet.</p>\n";
                            echo "<p><a href=\"index.php?section=gb\">Zur&uuml;ck zur Liga</a></p>\n";

                            //Email addy von Loser
                            $abfrage = "SELECT Email FROM liga_users WHERE Name LIKE '$losser'";
                            $lossermail = mysql_query($abfrage);
                            while($row = mysql_fetch_object($lossermail))
                            {
                            echo "die Email von ihrem Gegner $losser ist ".$row->Email;

                            //Email an den Loser
                            $empfaenger = "$row->Email";
                            $betreff = "Ein neues Match in Soldiers of Honor Liga";
                            $text = "Hallo
                            Ein Match bei dem Sie als Loser angegeben wurden,
                            wurde soeben von $winer eingetragen.
                            Bitte überprüfen sie die Matchdetail und falls etwas falsch angegeben sein sollte
                            so melden Sie sich über Email bei uns.
                            Endweder über das Kontakfomular:
                            oder einfach zu alex@soldiers-of-honor.de
                            Danke für ihr Match auch wen Sie verloren haben.";
                            mail($empfaenger, $betreff, $text,
                            "From: Soldiers of Honor Liga <webmaster@soldiers-of-honor.de>");
                            }




                            ?>

                            Kommentar


                            • #15
                              OffTopic:

                              Vielleicht schnallt er es jetzt wenns rot ist

                              OffTopic:

                              Nein...!




                              Meiner Signatur entsprechend mal einen Sponsor:

                              PHP-Code:
                              <?
                              //login auf die datenbank
                              //das zeige ich jetzt nicht

                              //übergabe der Variablen
                              $winer = $HTTP_POST_VARS["winer"];
                              $losser = $HTTP_POST_VARS["losser"];

                              //überprüfung der Variablen
                              if(trim($_POST['winer']) == "")
                              {
                              die("Bitte geben sie einen Winer ein");
                              }
                              if(trim($_POST['losser']) == "")
                              {
                              die("Bitte geben sie einen Losser ein");
                              }
                              //eintrag in die Tabele liga_wars
                              $ligawars = "INSERT INTO liga_wars (win, loss) VALUES ('$winer', '$losser')";
                              mysql_query($ligawars) OR die(mysql_error());

                              //Download der wins/loss zum Bearbeiten.
                              $winslosswiner = "SELECT win FROM liga_users WHERE name LIKE '$winer'";
                              $winswinerergebnis = mysql_query($winslosswiner) OR die(mysql_error());
                              while($row2 = mysql_fetch_object($winswinerergebnis))
                              {
                              $newwinwiner = "$row2->win + 1";
                              }

                              //Update des jetzigen wins des winers
                              $winwineraendern = "UPDATE liga_users Set win = '$newwinwiner'
                              WHERE name = '$winer'";
                              $winwinnerupdate = mysql_query($winwineraendern) OR die(mysql_error());

                              //Neuer eintrag in die Tabele liga_users
                              $sql = "INSERT INTO liga_wars (win, loss) VALUES ('$winer', '$losser')";
                              mysql_query($sql) OR die(mysql_error());

                              //ausgabe uund bestätigung
                              echo "<p>Vielen Dank für ihre match. Eine Email wurde an ihren Gegner gesendet.</p>\n";
                              echo "<p><a href=\"index.php?section=gb\">Zurück zur Liga</a></p>\n";

                              //Email addy von Loser
                              $abfrage = "SELECT Email FROM liga_users WHERE Name LIKE '$losser'";
                              $lossermail = mysql_query($abfrage);
                              while($row = mysql_fetch_object($lossermail))
                              {
                              echo "die Email von ihrem Gegner $losser ist ".$row->Email;

                              //Email an den Loser
                              $empfaenger = "$row->Email";
                              $betreff = "Ein neues Match in Soldiers of Honor Liga";
                              $text = "Hallo
                              Ein Match bei dem Sie als Loser angegeben wurden,
                              wurde soeben von $winer eingetragen.
                              Bitte überprüfen sie die Matchdetail und falls etwas falsch angegeben sein sollte
                              so melden Sie sich über Email bei uns.
                              Endweder über das Kontakfomular:
                              oder einfach zu [email]alex@soldiers-of-honor.de[/email]
                              Danke für ihr Match auch wen Sie verloren haben.";
                              mail($empfaenger, $betreff, $text,
                              "From: Soldiers of Honor Liga <webmaster@soldiers-of-honor.de>");
                              }




                              ?>
                              Zuletzt geändert von xManUx; 28.11.2004, 19:05.

                              Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
                              sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X