Erzeugt leeren Eintrag ZUSÄTZLICH

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Erzeugt leeren Eintrag ZUSÄTZLICH

    Servuz.

    Ich suche nun schon seit geschlagenen 2 Stunden im Skript den Fehler.

    Jedesmal wenn ich an einer bestimmten Stelle in meinem Script einen Eintrag erzeuge, wird ein zweiter, leerer Eintrag zusätzlich erzeugt, und ich finde den Fehler absolut nicht.
    Aus diesem Formular:
    PHP-Code:
     echo 
          <form action="index.php?action=Page_New" method="POST">
          <input type="text" name="newpagename" value="NameDerSeite"> 
              <input type="text" name="domain" value="http://">
                   <select name="publishing" length="15">
                           <option value="1">Administration
                           <option value="0" >User 
                           </select>
    <input type="submit" name="go" value="'
    .$submit.'">
               </form>'

    werden die Daten an dieses Insert:
    PHP-Code:
    function Save_New_Page ($lead,$UserId,$language,$newpagename,$domain,$publishing) {

    mysql_query("INSERT INTO ".$lead." (PageName,PageURL,PublishingBy,open) 
    VALUES ('
    $newpagename','$domain','$publishing','0,1')") ; 


    übergeben.
    Abgesehen von dem zusätzlichen leeren Eintrag funktioniert das gut.

    Hat irgendjemand eine Idee, warum 2 Einträge gemacht werden?

  • #2
    wo wird denn wie Save_New_Page() wie oft aufgerufen?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      nur einmal in der Indexdatei:

      PHP-Code:
              case 'Page_New':

                      include(
      FUNC_PATH."/superuser/pageprob_new.php");
              
      Save_Sew_Page ($lead,$UserId,$language,$newpage);
                      break; 
      Das die Anzahl der im obigen Beispiel übergebenen Variablen nicht mehr mit der im ersten Post übereinstimmt, liegt daran, das ich mittlerweile ALLES rundum den Insert entfernt habe, den Insert neu geschrieben habe und derzeit nur noch diese eine variable übergeben lasse.
      Nur um zu testen was passiert.

      Mittlerweile erhalte ich nach dem Aufruf der Funktion nur noch eine leere, unformatierte Seite.

      Das Ergebnis ist unverändert....

      Vielleicht sollte ich noch hinzufügen, das dergleiche Insert an allen anderen Stellen im Script Fehlerfrei funktioniert.

      Für mich ist das ein Phänomen.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von akuehnap
        nur einmal in der Indexdatei
        durch kontrollausgabe überprüft?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Nein, noch nicht...

          Aber ich konnte den Fehler jetzt eingrenzen.

          Unter der geposteten SQL Abfrage wird in der Originaldatei ein weiteres Formular angezeigt.
          Als ich das entfernt habe, bekam ich nur einen Eintrag.
          Aha.

          Wird das Formular eingeblendet, bekomme ich wieder 2 Einträge.

          In diesem Formular ist noch mal eine SQL Abfrage, scheinbar irritiert die.

          Ich werde die einfach noch mal ändern.

          Danke für eure Zeit

          Kommentar

          Lädt...
          X