2 Bedingungen in einer Abfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 2 Bedingungen in einer Abfrage

    hi

    möchte einen DELETE Befehl ausführen und muss zwei Sachen dabei beachten
    die Bedingung gilt für den Wert "session_lastaction" (Zeit der letzten Aktion)

    session_lastaction soll 3 Std alt sein, also:

    session_lastaction < (unix_timstamp() - 10800)

    ausserdem darf session 0 sein, die sollen aber nicht gelöscht werden, also:

    session_lastaction > 0

    meine Abfrage sieht dann in dem WHERE Teil dann so aus:

    WHERE
    session_lastaction < (unix_timstamp() - 10800)
    AND
    session_lastaction > 0

    das funktioniert nur leider nicht

    wie muss das denn?
    ich hab zwar dokumentationen über 2 Bedingungen gefunden, aber nix über zwei Bedingungen für einen Wert

  • #2
    Code:
    WHERE
        session_lastaction != 0 AND
        session_lastaction < DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 3 HOUR)
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X