php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 17-03-2005, 14:01
NiteStyle
 Newbie
Links : Onlinestatus : NiteStyle ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 14
NiteStyle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das time wegen den spalten namen..

aber nach olangen hin und her hab ich es jetzt mal so gemacht

SELECT TOP 10 CONVERT(char(11), time, 104) time
FROM [dbo].[table]
WHERE CONVERT(char(11), time, 104) LIKE '%27.03.2002%'

das geht
aber jetzt ist die frage was ist schneller und effektiver !?!?1

danke schonmal fpr deine hilfe
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #17 (permalink)  
Alt 17-03-2005, 14:09
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

natürlich ist mit datediff schneller, wasfür 'ne Frage
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 17-03-2005, 14:34
NiteStyle
 Newbie
Links : Onlinestatus : NiteStyle ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 14
NiteStyle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie sage es denn dann dass der die time spalte nehmen soll ?
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 17-03-2005, 14:48
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sag mal, liest du meine Antworten nicht?

Zitat:
Original geschrieben von asp2php
In MSSQL ist der datepart abhängig von Servereinstellung entweder in '' oder ohne anzugeben, außerdem was soll denn das mit time hinter where?

... where datediff(dd,time,'...')=0

oder

... where datediff('dd',time,'...')=0

und warum hast du mssql_get_last_message() nicht angewendet?
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 17-03-2005, 15:01
NiteStyle
 Newbie
Links : Onlinestatus : NiteStyle ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 14
NiteStyle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

upppsssss sssoorrrryy ... :S
werd gleich mal testen ..danke

*edit:
hab das jetz getestet
... WHERE DATEDIFF('dd', call_date, '27.03.2002') = 0
und es kam folgene fehlermeldung
....[SQL Server]Invalid parameter 1 specified for datediff.

Geändert von NiteStyle (17-03-2005 um 15:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 17-03-2005, 15:16
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und die andere Version?
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 18-03-2005, 11:41
NiteStyle
 Newbie
Links : Onlinestatus : NiteStyle ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 14
NiteStyle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was meinst du mit anderen version ?
hab das ja jetzt mit den covert gemacht...
aber da gilt ja nicht für uhrzeiten oder?
wenn ich auch noch´wissen will wiviele von 10uhr morgens bist 18uhr gemacht worden gehts auch ?
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 18-03-2005, 11:45
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von NiteStyle
was meinst du mit anderen version ?
ich hatte 2 Versionen gepostet (sogar 2 Mal). Liest du die Antworten nicht?

Zitat:
wenn ich auch noch´wissen will wiviele von 10uhr morgens bist 18uhr gemacht worden gehts auch ?
aber selbstverständlich, und 3 mal darfst du raten womit!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:42 Uhr.