php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 09:50
LeX@PHP
 Junior Member
Links : Onlinestatus : LeX@PHP ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 67
LeX@PHP ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Auslesen aus Tabelle

Guten morgen allerseits.

Ich habe eine Tabelle 'bilduploads' mit 2 Feldern.

- id
- bildpfad

Wenn z.B. die ID X vorhanden ist soll er mir auch den passenden bildpfad auspucken.

Wie kriege ich das hin?

Kann mir da jemand helfen?

Danke schon mal im voraus.

Mfg

LeX
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 09:55
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

select bildpfad from tabelle where id=123
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 10:07
LeX@PHP
 Junior Member
Links : Onlinestatus : LeX@PHP ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 67
LeX@PHP ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke für den ansatz.

jetzt habe ich wieder ein problem und zwar habe ich folgenden code :

PHP-Code:
$bildpfad "select `bildpfad` from `bilduploads` where `id`=$id ";
mysql_query($bildpfad); 
Aber wie krieg ich das Ergebnis nun auf dem Bildschirm.

In meiner Tabelle gibt es z.B. die id = 1 und den bildpfad in der gleichen Zeile : upload/schlagmichtot.jpg .

Die id gehört zu dem pfad.

Hoffentlich versteht ihr mein Prob.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 10:11
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Daten aus der DB auslesen: http://www.schattenbaum.net/php/anze...0262b66970c94f

im Browser ausgeben: mit img-Tag => http://de.selfhtml.org/
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Simple Forum PHP ansehen Simple Forum PHP

If you need simple forum or discussion on your website, then you've come to the right place. Simple Forum PHP is a script that is very easy to install and administer.

28.08.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:30 Uhr.