datenbankabfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • datenbankabfrage

    hallo
    habe eine datenbank in der ich veranstaltungstermine einsetze.
    diese lasse ich sortiert nach datum ausgeben.
    diese werden bis zu dem heutigen tag wo die veranstaltung stattfindet angezeigt und dann nicht mehr.
    das funkt alles einwandfrei.
    nun möchte ich aber die aktuelle veranstaltung nicht nur im kalender publizieren sondern auf jeder einzelnen seite der homepage in einem highlight block.
    nun tu ich mich schwer mit der abfrage nach der jeweilig aktuellsten veranstaltung
    bisher hatte ich $result = mysql_query("select text from system where id='7' limit1");
    also ich habe das aktuelle highlight immer von hand eingetragen und das soll nun ein ende haben.

    vieleicht kann mir da jemand helfen wie ich die abfrage gestalte..

  • #2
    Nach Veranstaltungstermin absteigend sortieren?
    http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/select.html
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar

    Lädt...
    X