php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 14:37
ricober
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ricober ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 63
ricober ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy phpMyAdmin - daten können nicht mehr bearbeitet werden

hallo,
ich habe seit kurzem ein problem mit meiner DB. wenn ich im phpmyadmin eine datenbank auswähle, erscheinnt neben den zeilen, statt den "edit" und "delete" icons ein fragezeichen. ich kann also keine einträge direkt in phpmyadmin bearbeiten. das problem habe ich wie gesagt erst seit kurzem.
da ich nicht der mega mysql profi bin hoffe ich dass mir jemand von euch weiterhelfen kann.
seit diesem problem habe ich auch immer eine fehlermeldung bei der ausgabe dieser daten. auf der homepage erscheinnt immer die fehlermaldung "Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource", ich habe alles überprüft, konnte aber keinen fehler finden.

danke an die helfer im voraus!
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 14:41
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: phpMyAdmin - daten können nicht mehr bearbeitet werden

Zitat:
Original geschrieben von ricober
seit diesem problem habe ich auch immer eine fehlermeldung bei der ausgabe dieser daten. auf der homepage erscheinnt immer die fehlermaldung "Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource", ich habe alles überprüft, konnte aber keinen fehler finden.
http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 14:43
ricober
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ricober ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 63
ricober ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard (fehler) gefunden

ok, habe den (fehler) gefunden. zumindest was den ersten teil meiner frage betrifft.

aber woher kommt die fehlermeldung "Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource" her? das script läuft seit ca. einem jahr. ich habe auch nichts am script geändert. kann es ein temporärer fehler sein?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 14:45
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nein, da läuft irgendwas bei der Abfrage schief. vllt. die mySQL geupdated?

Hast du die aktuellste phpmyadmin Version drauf?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 15:23
ricober
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ricober ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 63
ricober ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ...

phpmyadmin ist vom hoster installiert und geupdated worden. es ist die neuste version (soweit ich weiss).
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 16:07
ricober
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ricober ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 63
ricober ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ...

folgende fehlermeldung kommt:
------
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'div FROM clique_daten WHERE clique='Bananä Waggis'' at line 1
---

kann damit leider nicht viel anfangen. wenn ich die abfrage zu dieser spalte deaktiviere läuft alles super...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 16:46
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: ...

Zitat:
Original geschrieben von ricober
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'div FROM clique_daten WHERE clique='Bananä Waggis'' at line 1
stichwort #1: reservierte wörter
stichwort #2: `backticks`
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:34 Uhr.