[SQL allgemein] fehler in der code-/db-anpassung?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [SQL allgemein] fehler in der code-/db-anpassung?

    PHP-Code:
    $SQL_news="SELECT * FROM news WHERE news_ID=$news_ID";
    $news_result=mysql_query($SQL_news);
    $news=mysql_fetch_array($news_result);
    mysql_close();
    $news['news_main'] = eregi_replace('<br[[:space:]]*/?[[:space:]]*>'"\n"$news['news_main']); 
    funktioniert einwandfrei!!!


    hab ich jetzt kopiert, in n anderes projekt eingefügt, die tabelle in ner anderen datenbank angelegt, angepasst, und bringt trotzdem fehler (Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in....).

    und das ist der code, den ich jetzt nicht fehlerfrei zum laufen krieg...

    PHP-Code:
    $SQL_news="SELECT * FROM news WHERE news_ID=$news_ID";
    $news_result=mysql_query($SQL_news);
    $news=mysql_fetch_array($news_result);
    mysql_close();
    $news['news_main'] = eregi_replace('<br[[:space:]]*/?[[:space:]]*>'"\n"$news['news_main']); 

    und wenn ich, so wie im "zuerst lesen"-thread die fehlermeldungs-ausgabe-zeile reinbastel, komm folgendes:

    Parse error: parse error, unexpected T_LOGICAL_OR in....genau der zeile, die ich für die fehlermeldung reingemacht hab...
    Zuletzt geändert von tobinsky; 30.03.2005, 15:56.

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X