mysql problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql problem

    was sagt mir das???????

    You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '2 WHERE kat='17f083ljq4rd17'' at line 1

    ich denke der fehler liegt bei 'nummer" denn es müßte doch noch ein ' zwischen den letzten bustaben und " oder.?

    doch finde nix

    hier der code:
    PHP-Code:
    $query2="SELECT * FROM $sitetable17 ORDER BY name ASC";
    $result2=mysql_db_query($dbname,$query2,$conn) or die(mysql_error());
    while(
    $date=mysql_fetch_row($result2))
    {
    $name$date[1];
    $nummer$date[2];
    $datumcode$date[3];

    $query="SELECT * FROM $sitetable18 WHERE kat='$nummer'";
    $result=mysql_db_query($dbname,$query,$conn) or die(mysql_error());
    $themenmysql_num_rows($result);

    $query="SELECT * FROM $sitetable19 WHERE kat='$nummer'";
    $result=mysql_db_query($dbname,$query,$conn) or die(mysql_error());
    $beitragmysql_num_rows($result);
    $beitrag$beitrag $themen
    das kommt mit nem echo davor raus, falls das hilft

    SELECT * FROM Forum_Rubriken ORDER BY name ASCSELECT * FROM Forum WHERE kat='17f083ljq4rd17'SELECT * FROM 2 WHERE kat='17f083ljq4rd17'You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '2 WHERE kat='17f083ljq4rd17'' at line 1

    hat jemand ne idee?
    Zuletzt geändert von brauni54; 31.03.2005, 19:13.
    selfmade-webdesign
    webdesign leipzig

  • #2
    hier mal meine db struktur:

    sitetable17
    siteid int(10) Nein auto_increment
    name varchar(255) Nein
    nummer varchar(255) Nein
    datumcode varchar(255) Nein

    sitetable18
    siteid int(10) Nein auto_increment
    titel varchar(255) Nein
    name varchar(255) Nein
    mail varchar(255) Nein
    home varchar(255) Nein
    text longtext Nein
    bezugid varchar(255) Nein
    datum varchar(255) Nein
    datumordnen varchar(255) Nein
    kat varchar(255) Nein

    sitetable19
    siteid int(10) Nein auto_increment
    titel varchar(255) Nein
    name varchar(255) Nein
    mail varchar(255) Nein
    home varchar(255) Nein
    text longtext Nein
    bezugid varchar(255) Nein
    datum varchar(255) Nein
    datumordnen varchar(255) Nein
    kat varchar(255) Nein


    brauche unbedingt hilfeeeeeee
    selfmade-webdesign
    webdesign leipzig

    Kommentar


    • #3
      Re: mysql problem

      Original geschrieben von brauni54
      SELECT * FROM 2 WHERE kat='17f083ljq4rd17'
      Hast du eine Tabelle, die 2 heißt?
      Ich glaube nicht, denn so darf keine Tabelle heißen.
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        danke hast recht, hab es geändert
        selfmade-webdesign
        webdesign leipzig

        Kommentar

        Lädt...
        X