ist das denn so schwierig?- 3 werte pro zeile

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ist das denn so schwierig?- 3 werte pro zeile

    ich möchte bei meiner datenbank abfrage jeweils 3 einträge pro zeile ausgeben, kann mir einer sagen wie?


    Datensatz1 / Datensatz2 / Datensatz3
    neue Zeile
    Datensatz4 / Datensatz5 / Datensatz6

    ^
    |

    so mein ich!

  • #2
    -einfach bis drei zählen und dann ein <BR>

    -Zähler auf null und von vorne beginnen

    cu
    berni

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      äh 3 Datensätze pro Zeile???
      Beschreib das mal näher
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        wenn ich es nicht schon probiert hätte, hätte ich nicht reingeschrieben...

        was gibt es da noch zu sagen z.b.

        Wert1 Wert2 Wert3 <br>

        Wert4 Wert5 Wert6 <br>

        Kommentar


        • #5
          Das sollte eigentlich gehen.


          Code:
          $result = mysql_query("SELECT wert FROM table");
          $nr = 0;
          while($row=mysql_fetch_array($result)) {
          $nr++;
          echo $row[wert];
          if($nr==3) {
          echo "<br>";
          $nr=0; }
          }
          [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
          [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
          [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

          © Harald Schmidt

          Kommentar


          • #6
            jo danke

            Kommentar

            Lädt...
            X