Mehr Datensätze als verlangt?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mehr Datensätze als verlangt?

    Hi,

    ich hab mit einer while SQL Anfrage 15 Datensätze angefordert, kommen tun aber einmal 30, einmal 15, wie`s gerade passt.

    Ich habe die Werte $start & $show überprüft. Die stimmen immer.
    Hier mal der Code:

    PHP-Code:
    $ergebnis = mysql_query("SELECT mid, smstext, msgid, terminversand, terminzeit, 
    name_rufnummer, rufnummer, datum,
     IF (datum='', terminzeit, datum) AS datum FROM messaging_archiv 
    WHERE uid='". $_SESSION['uid'] ."' ORDER BY datum DESC LIMIT $start,$show");
    while ($rowsms = mysql_fetch_array($ergebnis)) {
        $msgidsms = $rowsms[msgid];
        $message_anzahl = mysql_num_rows($ergebnis);
        $ergebniss = mysql_query('SELECT status,tstamps FROM messaging_versandstatus WHERE climsgid=' . $msgidsms . '');
        $rowstatus = mysql_fetch_array($ergebniss);
        if ($i % 2) {
            $row_color = "#F6F6F6";
        } else {
            $row_color = "#FFFFFF";
        } 
        $i++;

        ?>
                <tr bgcolor="<?php echo $row_color;
        
    ?>">
                  <td class="sms_versendete_schrift"><?php if ($rowsms[terminversand] != 1) { ?>
    <input type="checkbox" name="del_sent[]" value="<?php echo $rowsms[mid]; ?>"><?php ?>
                    <&nbsp;<?php if ($rowsms[name_rufnummer]) echo substr("$rowsms[name_rufnummer]"012);
        else {
            echo 
    substr("$rowsms[rufnummer]"012);
        } 
        
    ?>&nbsp;></td>
                  <td class="sms_versendete_schrift"><a href="?function=sms_gesendete&viewer=1&msgid=
    <?php echo $rowsms[msgid];
        
    ?>"><?php echo substr("$rowsms[smstext]"040);
        
    ?></a></td>
                  <td class="sms_versendete_schrift"><?php if ($rowsms[terminversand] != 1) {
            
    ?><?php echo date("d.m.Y"$rowsms[datum]);
            
    ?>&nbsp;|&nbsp;<?php echo date("H:i"$rowsms[datum]);
            
    ?><?php } else {
            
    ?><?php echo date("d.m.Y"$rowsms[terminzeit]);
            
    ?>&nbsp;|&nbsp;<?php echo date("H:i"$rowsms[terminzeit]);
            
    ?><?php 
        
    ?></td>
                  <td>&nbsp;</td>
                </tr>
    <?php 
    ?>

  • #2
    Re: Mehr Datensätze als verlangt?

    Original geschrieben von chrisphp
    Ich habe die Werte $start & $show überprüft. Die stimmen immer.
    wenn du immer 15 datensätze haben willst, dann dürfte sich $show ja gar nicht ändern. (und möchte vermutlich lieber gleich eine konstante sein.)
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      wie wahr. danke.
      OffTopic:
      Ich sollte mal wohl ein wenig Urlaub nehmen um wieder frei zu werden ;-)

      Kommentar


      • #4
        [OT]Wieso postet man bei einem SQL-Problem eigentlich so viel PHP-Code?

        Kommentar

        Lädt...
        X