[MSSQL] daten aus drucken

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [MSSQL] daten aus drucken

    hallo,

    hab mal ne frage habe ne datenbank mit 50 tabellen und muss die ausdrucken können so ca einmal im monat ist das möglich und wenn ja wie ??

    danke für eure hilfe im voraus

  • #2
    geth das nicht recht komfortabel mit sql?
    der gibt doch direkt imemr den QT mit aus... den kopierste in eien anfrage, speicherst die ab in mysql, und einmal im monat fuehrst die aus, und benutzt die drucken funktion von mysql...

    sowas?
    Immer schoen den Quelltext brechen....
    Sorry: UMBRECHEN!

    Kommentar


    • #3
      ..drucken funktion von mysql
      Die musst du mir unbedingt mal zeigen....
      gruss Chris

      [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

      Kommentar


      • #4
        also wenn du die gesamt struktur drucken willst:
        - links die DB auswaehlen;
        - "Check all" (unter den db namen, auf deutsch "alle auswaehlen")
        - in der combobox rechts daneben "print view"
        - ganz nach unten scrollen -> Button "Print"


        wenn du nur die daten drucken willst:
        - SQL eingeben
        - SQL Abfrage eingeben (hier sehr dumm *g*)SELECT *FROM 'name_table1','name_table','name_table','name_table','name_table
        - SQL abfrage speichern, wenn sie ok so ist ("bookmark")
        - wenn du das ergebnis der abfrage hast, einfach (recht weit unten) unten "print view" oder "print view with full texts" waehlen.

        drucken und froehlich sein.

        ps: kommst aus viersen? studierste informatik an der fontys?
        Immer schoen den Quelltext brechen....
        Sorry: UMBRECHEN!

        Kommentar


        • #5
          Aähm, su meinst phpMyAdmin, nicht MySQL!

          Kommentar


          • #6
            ja, und jetzt darfst du mich schlagen so oft du lustig bist
            jetzt muss ich nurnoch hoffen, dass er phpmyadmin installiert hat, und die loesung gut findet *lach*
            Immer schoen den Quelltext brechen....
            Sorry: UMBRECHEN!

            Kommentar


            • #7
              fühl dich geschlagen, so lang dieser smilie sich bewegt.

              Kommentar


              • #8
                naja.. alternativ wuerd ich mal sagen:
                einfach alle tables mit den einfachsten querys der welt (select from) ausgeben und dann die darauserzeugte html seite ausdrucken.
                Immer schoen den Quelltext brechen....
                Sorry: UMBRECHEN!

                Kommentar


                • #9
                  phpMyAdmin hört sich schon anders an.....

                  Mir war nur die MySQL Druckfunktion neu

                  gruss Chris

                  [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    gerade den Titel des beitrages gesehen:
                    [MSSQL]

                    Kommentar


                    • #11
                      Au weia...

                      Lesen bildet oder wie war das?
                      gruss Chris

                      [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X