[MySQL 4.1] Mysql update set Befehl starten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [MySQL 4.1] Mysql update set Befehl starten

    Hallo

    Wie kann ich einen MySql update set Befehl ohne Post oder Get starten ?

    Ist für ein Hits Counter gedacht !

    Besten Dank im voraus...

  • #2
    also wenn ich mich da jetzt nicht irre, brauchst du dafür kein POST oder GET. du schickst einfach ne query, wo update set drin steht.
    ich geh zum lachen in den keller

    Kommentar


    • #3
      Folgender Code

      $queryResult_ = wDB::wExecuteQuery("UPDATE wAdvertisements_Advertisements SET Hits=Hits+1 WHERE Id = '".addcslashes(wGetParameter('anzeigeid'), '"')."'", $W_CONFIG['connectionId']);
      $queryResult = $queryResult_;

      bringt weder einen Fehler noch das gewuenschte Ergebniss

      Kommentar


      • #4
        ähm aus welcher programmierumgebung willst du denn den sql zugriff umsetzen?
        bei php nutzt du einfach
        PHP-Code:
        $merker=mysql_query("Update Test Set gelungen='false' "); 
        und dann schaust du dir die hilfe mal etwas genauer an
        ich geh zum lachen in den keller

        Kommentar


        • #5
          CMS Weblication - ist die Umgebung !

          $merker muss nicht mehr explizit aufgerufen werden, damit es ausgeführt wird ?

          Kommentar


          • #6
            Hab nun was ich gesucht habe:

            $update = mysql_query("$sql");


            Danke für die Hilfe

            Kommentar

            Lädt...
            X