php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-10-2005, 02:17
flonut
 Newbie
Links : Onlinestatus : flonut ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 6
flonut ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Daten aus Tabellen auslesen und wiedergeben # WIE?!

Hallo Volks & Friends,

ich bin jetzt dabei einige formulare zu erstellen. gut und schön. ich habe es bereits geschafft, dass ich ein formular ausfülle, welches dann die daten an meine Datenbank weiter gibt und dort in meine Tabelle "joinus" eingibt.
Das klappt ohne probleme.
Nun möchte ich allerdings, das er die daten aus dem "Mitglieder" formular (wo alle mitglieder aufgelistet sind) auch die daten sind, die in der "joinus" tabelle auf meiner datenbank liegen.
ich verstehe aber ml überhaupt nicht, wie ich auf einer anderen seite das ausgeben soll, was ich wiederum auf einer anderen seite in einem forumluar eingetippt habe??!!!
ich weiss, irgendwas mit echo und if etc, nur weiss ich nicht wie das aufgebaut wird.


dank euch im vorraus.


euer Flo
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-10-2005, 03:18
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Nun möchte ich allerdings, das er die daten aus dem [...] formular [...] auch die daten sind, die in der [...] tabelle auf meiner datenbank liegen.
erst wenn du dich klar ausdrücken kannst, kannst du hilfe erwarten. bis dahin gibt's nur ein: "bitte??"
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-10-2005, 03:23
flonut
 Newbie
Links : Onlinestatus : flonut ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 6
flonut ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok, drücke ich es mal anders aus.

nehmen wir mal das beispiel mit einer homepage.
da gibt es einen link, der heißt "joinus" und einen link, der heißt "mitglieder".
klicke ich nun auf den link "joinus" kann ich alles ausfüllen, und es wird in die datenbank tabelle "joinus" eingetragen.
nun möchte ich, das wenn man auf den link "Mitglieder" klickt, die daten aus "joinus" rausgelesen werden und da dann optisch erscheinen!!!

ich denke, es wird jetzt klarer





euer Flo
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07-10-2005, 03:28
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mir nicht.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07-10-2005, 11:16
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du willst ne mysql-Tabelle auslesen?

Dann lern die Grundlagen

mysql.com
schattenbaum.net
etc.pp
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07-10-2005, 11:18
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich sehe gerade, dass du ja schon versucht hast, was zu machen. Warum postest du nicht mal deine Ansätze?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 07-10-2005, 17:34
flonut
 Newbie
Links : Onlinestatus : flonut ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 6
flonut ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
Ich sehe gerade, dass du ja schon versucht hast, was zu machen. Warum postest du nicht mal deine Ansätze?

ja also, ich weiss ich bin nicht der pro coder hier aber mit dem eintragen in die datenbank raff ich ja schonmal , hier einfach mal mein code zum austragen meiner daten:

PHP-Code:

<?   

 
include('zugang1.inc.php'); 

$sql1="SELECT * FROM `joinus`";  

mysql_query($sql1);

mysql_close();        

?>
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 07-10-2005, 18:07
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

lern die grundlagen. hier gibt es reichlich anleitungen:
www.php.net (!)
www.schattenbaum.net
www.php-faq.de
http://tut.php-q.net
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 07-10-2005, 19:52
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dem ist nichts mehr hinzuzufügen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:32 Uhr.