php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-10-2005, 01:17
flonut
 Newbie
Links : Onlinestatus : flonut ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 6
flonut ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Daten aus Tabellen auslesen und wiedergeben # WIE?!

Hallo Volks & Friends,

ich bin jetzt dabei einige formulare zu erstellen. gut und schön. ich habe es bereits geschafft, dass ich ein formular ausfülle, welches dann die daten an meine Datenbank weiter gibt und dort in meine Tabelle "joinus" eingibt.
Das klappt ohne probleme.
Nun möchte ich allerdings, das er die daten aus dem "Mitglieder" formular (wo alle mitglieder aufgelistet sind) auch die daten sind, die in der "joinus" tabelle auf meiner datenbank liegen.
ich verstehe aber ml überhaupt nicht, wie ich auf einer anderen seite das ausgeben soll, was ich wiederum auf einer anderen seite in einem forumluar eingetippt habe??!!!
ich weiss, irgendwas mit echo und if etc, nur weiss ich nicht wie das aufgebaut wird.


dank euch im vorraus.


euer Flo
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-10-2005, 02:18
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Nun möchte ich allerdings, das er die daten aus dem [...] formular [...] auch die daten sind, die in der [...] tabelle auf meiner datenbank liegen.
erst wenn du dich klar ausdrücken kannst, kannst du hilfe erwarten. bis dahin gibt's nur ein: "bitte??"
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-10-2005, 02:23
flonut
 Newbie
Links : Onlinestatus : flonut ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 6
flonut ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok, drücke ich es mal anders aus.

nehmen wir mal das beispiel mit einer homepage.
da gibt es einen link, der heißt "joinus" und einen link, der heißt "mitglieder".
klicke ich nun auf den link "joinus" kann ich alles ausfüllen, und es wird in die datenbank tabelle "joinus" eingetragen.
nun möchte ich, das wenn man auf den link "Mitglieder" klickt, die daten aus "joinus" rausgelesen werden und da dann optisch erscheinen!!!

ich denke, es wird jetzt klarer





euer Flo
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07-10-2005, 02:28
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mir nicht.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07-10-2005, 10:16
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du willst ne mysql-Tabelle auslesen?

Dann lern die Grundlagen

mysql.com
schattenbaum.net
etc.pp
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07-10-2005, 10:18
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich sehe gerade, dass du ja schon versucht hast, was zu machen. Warum postest du nicht mal deine Ansätze?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 07-10-2005, 16:34
flonut
 Newbie
Links : Onlinestatus : flonut ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 6
flonut ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
Ich sehe gerade, dass du ja schon versucht hast, was zu machen. Warum postest du nicht mal deine Ansätze?

ja also, ich weiss ich bin nicht der pro coder hier aber mit dem eintragen in die datenbank raff ich ja schonmal , hier einfach mal mein code zum austragen meiner daten:

PHP-Code:

<?   

 
include('zugang1.inc.php'); 

$sql1="SELECT * FROM `joinus`";  

mysql_query($sql1);

mysql_close();        

?>
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 07-10-2005, 17:07
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

lern die grundlagen. hier gibt es reichlich anleitungen:
www.php.net (!)
www.schattenbaum.net
www.php-faq.de
http://tut.php-q.net
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 07-10-2005, 18:52
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dem ist nichts mehr hinzuzufügen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:30 Uhr.