Join abfrage funktioniert nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Join abfrage funktioniert nicht

    hi...
    vorweg sollte ich sagen, dass ich mich in php und mysql nicht auskenne...
    ich habe 4 tabellen (tbl_kunden, tbl_bestellung, tbl_warenkorb, tbl_artikel), die alle mitsammen hängen. die haupttabelle, wo alles zusammen läuft, ist tbl_bestellung

    mir zeigt es immer eine fehlermeldung, bei der while schleife an. habe aber keine ahnung warum...


    <?php
    $abfrage = "select tbl_bestellung.*, tbl_kunden.*, tbl_warenkorb.*, tbl_produktliste.* ";
    $abfrage .= "inner join tbl_kunden on tbl_bestellung.knr = tbl_kunden.knr ";
    $abfrage .= "inner join tbl_warenkorb on tbl_bestellung.bid = tbl_warenkorb.bid ";
    $abfrage .= "inner join tbl_produktliste on tbl_produktliste.pid = tbl_warenkorb.pid ";

    echo $abfrage



    ?>

    $ergebnis = mysql_query($abfrage);
    while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
    {
    $tabellen="<table>
    <tr>
    <td><table><tr><td>
    <tr><td>BestNR.</td>
    <td>Artikel</td>
    <td>Menge</td>
    <td>Name</td>
    <td>KundenNR.</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>$row->bid</td>
    <td>$row->pid</td>
    <td>$row->menge</td>
    <td>$row->vorname</td>
    <td>$row->nachname</td>
    <td>$row->knr</td>
    </tr>

    </td></tr></table>
    </td></tr>
    </table>";
    echo "$tabellen";
    }



    hoffe ihr könnt mir weiter helfen...

    mfg
    Toxico

  • #2
    Fehlermeldung? Und Falsches Forum.
    The Human Mirror - Mein Blog!
    www.sonicsense.de - The future of music!

    Kommentar


    • #3
      Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C/..... on line 23

      line 23: wo while schleife ist....


      tschuldigung wusste nicht welches forum...

      Kommentar


      • #4
        Die Abfrage ist aber schon richtig?
        The Human Mirror - Mein Blog!
        www.sonicsense.de - The future of music!

        Kommentar


        • #5
          ich habe leider keine ahnung.... ich kenn mich in php und mysql, wie gesagt, überhaupt nicht aus... ich muss das zangsläufig für die schule machen...

          Kommentar


          • #6
            Wirf mal einen Blick hier rauf.
            The Human Mirror - Mein Blog!
            www.sonicsense.de - The future of music!

            Kommentar


            • #7
              ja danke werd ich gleich mal machen ...

              Kommentar

              Lädt...
              X