stored procedure+ref cursor

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • stored procedure+ref cursor

    Hallo,

    habe eine Stored Procedure in Oracle 9iR2 erstellt, welche als eine in Variable und eine in out Variable als übergabeparameter besitzt.


    Procedure get_Client_data(clientcode_in in varchar2,
    Clientdata_cv_inout IN OUT ClientCurTyp)

    diese Procedure wurde in einem Package erstellt. Darin sind auch ein Typ ... is record(); und ein Ref Cursor enthalten.

    Jetzt meine Frage.

    Wie führe ich diese Procedur denn nun in SQL-Plus aus??? Weis nicht wie ich mit der cursorvariablen umgehen soll.

    Danke für Tipps

  • #2
    meinst du das


    set serveroutput on
    declare
    data varchar2;


    begin

    get_Client_data( 1, data );
    dbms_output.put_line( 'Wert ' || data);

    end;
    /



    Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

    Kommentar


    • #3
      hallo galaxy,

      hat dir dieses helfen können ??
      Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

      Kommentar

      Lädt...
      X