aus Datenbank auslesen...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • aus Datenbank auslesen...

    mein code:
    PHP-Code:
    $sql mysql_query("SELECT * FROM `login` WHERE `userName` =".$_POST['userName']);
    $row mysql_fetch_array($sql); 
    Fehlercode:
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

    der Fehler liegt in der Syntax... $_POST['userName'] ist nicht leer...
    kann mir jemand helfen?

  • #2
    *move* 2 sql , da kein php problem

    das solltest du auch mal lesen.
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=47906

    insbesondere den teil mit mysql_error()

    tipp: anführungszeichen

    auch solltest du mysql_(real_)escape_string() verwenden.

    nochwas ... die fehlen die grundlagen wie mir scheint.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      WHERE ... ='".$_POST[...]."'");
      Wahrheit ist unser kostbarster Besitz. Lasst uns sparsam mit ihr umgehen. Mark Twain

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von NilsV
        WHERE ... ='".$_POST[...]."'");
        vielen Dank!

        ach ja...

        Original geschrieben von Abraxax
        nochwas ... die fehlen die grundlagen wie mir scheint.
        Bingo!! kompletter Anfänger!

        Ich finde es aber echt nobel, daß Du Dich trotz dieser dilettantischen Frage zu einer Antwort hast hinreissen lassen. Dankeschön

        Kommentar

        Lädt...
        X