Daten aus DB auslesen und in html-Tabelle darstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten aus DB auslesen und in html-Tabelle darstellen

    Hi Leuts,

    ich möchte aus meiner sql-tabelle 5 spalten auslesen und als htm-tabelle darstellen.

    letztlich solls dann so aussehen:

    Anm: Die Felder in der linke Spalte (Name, Tel.:, E-Mail) sind fix. Der Rest kommt aus der DB-Tab.
    Die Grafik (rotes X) soll ebenfalls bei jedem DS dabeistehen und lediglich einen Link zu meiner "del_DS.php" enthalten.

    Habe folgende php gehäkelt und meine Fragen als Kommentare bei der jew. Stelle geschrieben damit es leichter "lesbar" ist.
    meinscript.php:
    PHP-Code:
    <?php
    header
    ("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); 
    header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s")." GMT"); 
    header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate"); 
    header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false); 
    header("Pragma: no-cache"); 

    include (
    "config.inc.php");

    //Ausgabetabelle für html erzeugen:
    echo "<table border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" width=\"560\">";
    //wie mache ich per echo die fixen Zeilen und Spalten wie in meinem Screenshoot gepostet?

    //Holen der DS:
    $alleDSmysql_query("SELECT * FROM Inserate ORDER BY ID DESC LIMIT 0)";

    while ( 
    $row mysql_fetch_array ($alleDS)) {

        
    $titel $row['TITEL'];
        
    $name $row['NAME'];
        
    $tel $wor['TEL'];
        
    $email $row['EMAIL'];
        
    $text $row['TEXT'];
        
          echo 
    "\"><table><tr><td>
            <FONT face=\"verdana,arial,helvetica\" size=\"2\" color=\"#b36302\">
    $titel<b>";

          echo 
    "\"><table><tr><td>
            <FONT face=\"verdana,arial,helvetica\" size=\"2\" color=\"#b36302\">
    $name<b>";

          echo 
    "\"><table><tr><td>
            <FONT face=\"verdana,arial,helvetica\" size=\"2\" color=\"#b36302\">
    $tel<b>";

          echo 
    "\"><table><tr><td>
            <FONT face=\"verdana,arial,helvetica\" size=\"2\" color=\"#b36302\">
    $email<b>";
        
          echo 
    "\"><table><tr><td>
            <FONT face=\"verdana,arial,helvetica\" size=\"2\" color=\"#b36302\">
    $text<b>";    
        
        
    //Leerzeile bevor der nächste DS beginnt    
          
    echo "\"><table><tr><td>
            <FONT face=\"verdana,arial,helvetica\" size=\"2\" color=\"#b36302\">&nbsp;<b>"
    ;    
            
        
    //Grafik unter Zeile Email
          
    echo "\"><table><tr><td>
            <a href=\"del_DS.php\"><img border=0 src=rotesX.gif></a>"
    ;
            
    //Frage: Wie bekomme ich die Grafik in eine eigene Zeile
            //unterhalb der Zeile "Email"? s. Screen

    //while-schleife Ende


    mysql_close($verbindung);
    ?>
    Könnte mir da jemand auf die Sprünge helfen damit das Script flott bekomme? THXS
    Zuletzt geändert von Metallica; 08.02.2006, 12:18.
    $PHP resource 4ever$
Lädt...
X