!ce`s Warsscript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • !ce`s Warsscript

    HAllo Leute

    Ich habe zu hase einen Localen Server mit xmapp eingerichtet mit apacher mysql und und und....

    jezt wollte ich das script !ce`s Warsscript das es hier auf der hompage gibt testen jedoch funtioniert der eintrag in die datenbank nicht.
    Pfad passwort und und und habe ich eingegeben jedoch passiert nichts

    Code:
    <?
    require("config.inc.php");
    mysql_connect($sqlhost,$sqluser,$sqlpass) OR DIE( "Couldn't connect to MySQL server!");
    mysql_create_db($database);
    mysql_select_db($database);
    mysql_db_query($database, "
    
    CREATE TABLE $tablename (
                warid       int(11) auto_increment,
                PRIMARY Kjavascript:checklength(document.vbform);
    [Beitragslänge prüfen]EY (warid), UNIQUE (warid),
                enemyname   varchar(100),
                enemyshort  varchar(100),
                enemyscore  varchar(100),
                enemyhome   varchar(100),
                enemyplayer varchar(100),
                enemymap    varchar(100),
                ourscore    varchar(100),
                ourplayer   varchar(100),
                ourmap      varchar(100),
                xonx        varchar(100),
                league      varchar(100),
                ergebnis    varchar(100),
                date        varchar(100),
                bericht     text
           )");
    echo "<font color=000000>Erledigt!</font><br>";
    ?>
    kann mir wer helfen ???

    Danke im vorraus

    wer vieleicht ein anderes gutes script für kleine übersichtliche und gut managbare Cups Turniere oder so was ähnliches hat bitte melden.

    Danke

  • #2
    Das Script beginnt mit <?, was der PHP-Interpreter nur als "ab hier ist PHP-Code"-Zeichen akzeptiert, wenn short_open_tag in deiner php.ini aktiviert ist.

    Falls zu dem Script sehr viele PHP-Dateien gehören, solltest du die php.ini ändern. Aber besser wäre, du würdest alle <? durch <?php ersetzen. Das klappt nämlich mit jeder Konfiguration.

    Außerdem sehe ich mysql_db_query ... die Funktion ist seit PHP-Version 4.0.6 deprecated, d.h. man sollte sie nicht benutzen, auch wenn sie weiterhin funktioniert. Irgendwann gibts die nicht mehr. Also besser gleich ersetzen. Wie es geht steht auf http://php.net/mysql_db_query

    Falls das alles nicht hilft, erkläre dein Problem bitte genauer als "passiert nichts".

    Kommentar


    • #3
      allso short_open_tag ist on

      jedoch dass mit mysql_db_query kapier ich nicht versteh nicht so gut englisch.

      und wen ich es installieren will kommt die fehlermeldung

      Fatal error: Call to undefined function: mysql_create_db() in C:\Programme\xampp\htdocs\war\install.php on line 4

      jedoch nur wen ich es markiere ^^ darum hab ich kein fehler gesehen

      Kommentar


      • #4
        http://www.php.net/manual/de/functio...-create-db.php:
        Anmerkung: Die Funktion mysql_create_db() ist veraltet. Stattdessen sollte mit der Funktion mysql_query() der SQL-Befehl CREATE DATABASE ausgeführt werden.

        Warnung
        Diese Funktion steht nicht zur Verfügung, wenn das MySQL Modul gegen eine MySQL 4.x Client-Bibliothek gelinkt wurde.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Code:
          1  <?
          2  require("config.inc.php");
          3  mysql_connect($sqlhost,$sqluser,$sqlpass) OR DIE( "Couldn't   connect to MySQL server!");
          4  mysql_query ("CREATE DATABASE $database")
          5  mysql_select_db($database);
          6  mysql_db_query($database, ""
          so sieht es jezt aus

          jedoch kommt der fehler

          Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\Programme\xampp\htdocs\war\install.php on line 5

          mann mann ich kapiers nicht mehr ^^

          Kommentar


          • #6
            semikolon ans ende der zeile 4.
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              Hey leute danke seid wirklich supper

              habe zwar lange gebrauch bis ich wusste was ein semikolon ist aber DANKE

              vieleicht funken noch ein paar script nicht werde aber auf diese fehler achten thx

              Kommentar

              Lädt...
              X