supplied argument is not a valid MySQL result resource

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • supplied argument is not a valid MySQL result resource

    moment...
    Zuletzt geändert von Kexx; 05.04.2006, 15:44.

  • #2
    supplied argument is not a valid MySQL result resource

    ich bekomm immer folgende fehlermeldung,wenn ich mein script ausführe:

    Richtiges Password, hier kann es weitergehen.
    SELECT pwd FROM lehrer WHERE login="name";
    Resource id #3
    PHP Warning: mysql_fetch_array(): 3 is not a valid MySQL result resource in E:\Schule\#Abi\Informatik\db\connect.php on line 34

    sehr komisch, dass er das script trotzdem richtig ausführt...
    wenn ich das falsche pw eingebe kommt auch die entsprechende meldung, aber zusätzlich diese fehlermeldung...
    was mach ich nur falsch? ich hoffe es kann mir jemand helfen, bin langsam am verzweifeln
    hier der code:
    PHP-Code:
    include('inc/inc.php');
    error_reporting(E_ALL);
    If (
    $conn) {
        
    mysql_select_db($db$conn);
        
    $sql="SELECT pwd FROM lehrer WHERE login=\"".$_POST['uname']."\";";
        
    $result=mysql_query($sql,$conn) or die(mysql_error);
        while (
    $array=mysql_fetch_array($result))    {  //<-- 34
            
    $inputpwd MD5($_POST['password']);
            If (
    $inputpwd == $array['pwd']) {
                echo 
    "Richtiges Password, hier kann es weitergehen.\n<br>";
            } else {
                echo 
    "Falsches Password eingegeben!\n<br>";
            };
        echo 
    $sql."<br>\n";
        echo 
    $result."<br>\n";
        
    mysql_free_result($result);
        };
    }; 

    php version is 5.1.2
    und mysql hab ich auch erst gestern runtergeladen...

    Kommentar


    • #3
      $sql="SELECT pwd FROM lehrer WHERE login=\"".$_POST['uname']."\";";
      nimm mal das semikolon am ende weg und ersetze im statement die " mit einfachen '
      $result=mysql_query($sql,$conn) or die(mysql_error);
      mysql_error() ist eine Funktion
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        ja cool, jetzt gehts. muss wohl an dem ";" und dem "'" gelegen haben
        danke vielmals

        Kommentar

        Lädt...
        X