Bild kann nicht ausgegeben werden.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bild kann nicht ausgegeben werden.

    Hi ich habe mir ein Newssystem gecodet und habe jetzt ein Problem damit. (zugegeben der code ist nicht gerade der beste)

    Ich möchte auf meiner Newsseite ein Bild und den dazugehörigen artikel ausgeben lassen. Den Artikel einzubinden macht mir kein problem. Jeodch das Bild. Ich will das Bild über
    <?php <img src=\"news_image.php\"> ?> ausgeben lassen. Die Datei news_image.php sieht so aus.
    PHP-Code:
    <html>
    <head>
    <title>Bild ausgeben</title>
    </head>
    <body>
        <?php
        $conn 
    mysql_connect("localhost""root""") OR DIE (mysql_error());
        @
    mysql_select_db (""$conn) OR DIE (mysql_error());
        
    $sql    "SELECT datei, dateityp FROM br_news";
        
    $result mysql_query ($sql$conn);
        if (
    mysql_num_rows ($result)>0) {
        
    $row = @mysql_fetch_array ($result);
        
    $image_type=trim($row["image_type"]);
        
    $image $row["datei"];
        
    Header("Content-type: $image_type");
        print 
    $image;
        }
         
    mysql_close($conn);
        
    ?>
    </body></html>
    Wenn ich jetzt die Seite öffne, auf der ich das Bild einbinden will, wird mir das bild ausgegeben, jedoch in zahlen und buchstaben. Was mache ich falsch?
    Zuletzt geändert von berti@SR; 12.04.2006, 17:50.

  • #2
    Nimm mal den ganzen HTML-Kram weg, das soll doch ein Bild werden und keine HTML-Seite...

    Kommentar


    • #3
      Hilft das dann?

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von berti@SR
        Hilft das dann?
        Es ist zumindest dann schon mal kein Riesenblödsinn mehr.

        Falls du wissen willst, ob es dann "funzt" - das werden wir wissen, wenn du's ausprobiert hast.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Nein eben nicht...

          Kommentar


          • #6
            Dann rufe das Script mal direkt in der Adresszeile auf, und schau, ob Fehlermeldungen ausgegeben werden.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Also bei mir werden keinerlei Fehler angezeigt. (siehe http://www.berti-rohr.eu/news_image.php)

              Kommentar


              • #8
                Das Bild wird ja auch problemlos angezeigt ...?
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  ja aber ebens blos das eine. ich habe in meiner datenbank zwei artikel mit jeweils dem dazugehörigen bild. wenn ich die artikel anzeigen lasse, wird zwar neben jeden artikal ein bild gesetzt, aber immer nur das selbe. anstatt zu jedem das seine.

                  Kommentar


                  • #10
                    OffTopic:
                    ich konnte tatsächlich den knall hören, als wahsaga mit der stirn auf die tischplatte geknallt ist *scnr*


                    @berti
                    2 oder mehr bilder in eines zu packen ist offenbar nicht so der bringer ... (bilder in der db zu speichern übrigens auch nicht, näheres dazu findest du mit der forumsuche)

                    also übergebe eine id, die das dem artikel zugeordnete bild ausliest an deine news_image.php. und gut ist
                    Kissolino.com

                    Kommentar


                    • #11
                      Und wie muss ich dann das Script von oben verändern, dass es so gemacht wird, dass zu jedem artikel das dazugehörige bild ausgegeben wird? tut mir leid, wenn ich mich hier jetzt etwas dumm stelle, aber ich bin da ein ziemlicher Anfänger auf dem gebiet.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X