php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-04-2006, 18:29
losemails4you.d
 Newbie
Links : Onlinestatus : losemails4you.d ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 4
losemails4you.d ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard auch ein problem mit der Datenbankabfrage

Hallo leute..

ich hab hier ein kleines problem

wenn ich hier

$punktestand = mysql_query ("SELECT ssp_gewinn FROM `mail_user` WHERE `klammid`=$klammid");

dann bringt er mir nur als antwort raus wenn ich das als text ausgeb

resource id #7

woran könnte das hängen wäre sehr nett wenn mir jemand helfen könnte.

danke im vorraus.

Nick
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 22-04-2006, 19:05
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das "hängt daran", dass man nicht aus dem bauch heraus losprogrammieren kann, ohne sich darüber informiert zu haben, was die befehle tun, die man benutzt.

http://tut.php-q.net/mysql-select.html
http://tut.php-q.net/mysql-connect.html
http://tut.php-q.net/mysql-query.html
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-04-2006, 19:13
losemails4you.d
 Newbie
Links : Onlinestatus : losemails4you.d ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 4
losemails4you.d ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke schon mal für die hilfreichen webseiten ..

gut die bringen mich auch nicht weiter..

ich hab doch einfach nur ne abfrage gemacht.. wie bekomm ich es hin damit da die zahl steht die in der DB vorhanden ist.?

bei allen andern programmierungen funktioniert es ja auch

Nick
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22-04-2006, 19:14
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
bei allen andern programmierungen funktioniert es ja auch
klingt unglaubwürdig - sonst würds ja auch hier funktionieren, was?
Zitat:
gut die bringen mich auch nicht weiter..
das glaub ich dir aber nicht, dass du alles durchgelesen hast - dort wird dein problem nämlich genau beschrieben.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 22-04-2006, 19:34
losemails4you.d
 Newbie
Links : Onlinestatus : losemails4you.d ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 4
losemails4you.d ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sorry.. ich kann trotzdem keinen fehler finden

$sql = "Mach was ganz tolles";
$result = mysql_query($sql);

die geben das an..

so dann ist das gleiche genau $result = mysql_query("SELECT mach FROM was WHERE ganz=tolles");

oder?

da müsste auch eine ausgabe kommen!!

Nick
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 22-04-2006, 19:37
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ein wenig lesescheu?
aus dem ersten (!) link, etwa der erste (!!) absatz:
Zitat:
Die Funktion mysql_query liefert bei einem SELECT-Befehl immer eine Resource-ID. Sie liefert kein Array, keine Zahl und kein String zurück. Selbst wenn man nur einen einzigen Wert ausliest, liefert mysql_query trotzdem eine Resource-ID zurück. In diesem Fall ist die intern erstellte Ergebnistabelle 1x1 Felder groß. Typischer Fehler in PHP ist die direkte Ausgabe des mysql_query Rückgabewertes.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 23-04-2006, 02:20
losemails4you.d
 Newbie
Links : Onlinestatus : losemails4you.d ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 4
losemails4you.d ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hi ho

ich bin leider immer noch nicht dahintergekommen kann mnir jemanddie richtigfe lösung sagen dann bekomme ich mein skript zumlaufen.

viele grüsse

nick

ich hab echt jetzt alles ausprobiert.. ich weiss nicht mehr weiter.. ich verzweifele.

Geändert von losemails4you.d (23-04-2006 um 02:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 23-04-2006, 03:11
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du hast mehrere Links bekommen, die es erklären.
Lies sie in Ruhe - und mit Verstand - dann wird es schon klappen.

Meldungen darüber, wie "verzweifelt" jemand ist, interessieren hier jedoch keinen - ist nicht die Telefonseelsorge hier.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:53 Uhr.