Proleme mit dem eintragen in eine Tabelle

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Proleme mit dem eintragen in eine Tabelle

    Moin Moin Jungs hab ein Kleines Probleme (kann sein das ich auch nur zu blind bin ihn zu finden den Fehler)

    Es geht um folgendes:

    Ich habe ein Formular womit ich einen Text und eine Cat in eine Tabelle speichern will! Die Tab sieht so aus:

    id | sms | cat

    meine Textfelder heißen genau so.

    Hier ist der Code womit ich die Daten uploaden will bzw. speichern:

    PHP-Code:
    if (isset($_POST['submit'])) {

    mysql_query("INSERT INTO $dbtabelle VALUES ('','$cat','$sms')"); 
    Ich habe in einer anderen Datei die wieder gabe des eintrages eingebunden bzw. eine Meldung ob es eingetragen wurde oder nicht!
    Er sagt mir jedes mal JA es wurde was eingetragen.
    Ja aber nur die ID und sonst nix!!!

    Der Code dort oben funzt auf jedenfall den in einem anderen Script geht das!?

    Wo ist jetzt mein Fehler... Bin der Meinung dort ist keiner...

    Vielen Dank schonmal im Voraus.

    P.S. ich habe diese Möglichkeiten auch schon ausprobiert:

    PHP-Code:

    mysql_query
    ("INSERT INTO sms (cat,sms) VALUES ('','$cat','$sms')");

    mysql_query("INSERT INTO ppp (cat,sms) VALUES ('" $cat"','" $sms"')"); 
    Zuletzt geändert von lordvoldemort; 20.07.2006, 01:20.

  • #2
    Evtl. sind $cat und $sms leer?

    Kommentar


    • #3
      leer?

      Das ist es ja gerade...
      Wenn die Leer wären würde ich es ja noch verstehen baer dem ist es nicht so.

      Ausserdem sagt er mir das was übermittelt wurde wenn nix eingetragen ist bekomme ich selber die meldung das die felder leer sind

      Kommentar


      • #4
        Re: leer?

        Lass dir doch mal den Query-String ausgeben.

        Kommentar

        Lädt...
        X