sql abfragen-problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • sql abfragen-problem

    hallo,

    ich versuche folgende abfrage auszuführen und bekomme nen fehler:

    PHP-Code:
    //Datenbankabfrage 
    PHP-Code:
    $sql ibase_query("SELECT * FROM GR_USER WHERE USER_LOGIN = ".$user); 
    fehler:
    Warning: ibase_query(): Dynamic SQL Error SQL error code = -206 Column unknown ROSENBERGER At line 1, column 42. in /var/www/web4/html/cms/loginvalidate.php on line 17

    Warning: ibase_fetch_row(): supplied argument is not a valid InterBase result resource in /var/www/web4/html/cms/loginvalidate.php on line 20

    ich vermute das die konkatenation nicht korrekt ist. wer kann mir sagen was daran falsch ist?

    gruesse
    gruesse rene

  • #2
    Re: sql abfragen-problem

    Du möchtest einen String vergleichen, hast aber eine (nicht existente) Spalte verglichen.

    Na, wie unterscheidet man Strings von Spaltennamen ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X