SQL code

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SQL code

    Hallo Leute,

    ich bin am Verzweifeln.

    Kann mir jemand sagen, was an diesem SQL-Code falsch ist?

    UPDATE PATIENTEN_ZUSATZ SET [Krankh_Eltern_Auge] = "qwe " WHERE PATKEY ="130414" ;

    Fehlermeldung dazu:

    Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Zeile 1: Falsche Syntax in der Nähe von 'Krankh_Eltern_Auge'. (severity 15)

    Vielen Dank
    Peter
    Zuletzt geändert von peter040169; 06.09.2006, 16:17.

  • #2
    hast du das aus access kopiert? afaik haben die [] nichts in der query zu suchen.
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Ja
      Ich hab es aus Access kopiert.

      Wenn ich die Klammern weglasse, dann kommt
      " Falsche Syntax in der Nähe von '='.",

      wenn ich den Tabellennamen dazunehme
      (TABELLE_XY.Krankh_Eltern_Auge = "blabla")

      dann kommt
      " Falsche Syntax in der Nähe von '.'."

      Zusätzliche Info:
      Mit php und apache 2 greife ich auf einen SQL-Server zu (Small Business Server Win 2003)
      Auslesen der Daten funktioniert problemlos. Nur das UPDATE macht dieses Problem....

      Grüße
      Peter

      Kommentar


      • #4
        Hat sich alles in Wohlgefallen aufgelöst.

        Ich habe nicht genau auf die Zeilennummer der Fehlermeldung geschaut. Die Fehlermeldung gehört zu einem anderem SQL-Script und da war ein echt saublöder Fehler enthalten.

        Danke
        Peter

        Kommentar

        Lädt...
        X