[SQL allgemein] Fulltext MATCH mit Rang - nur beste benötigt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [SQL allgemein] Fulltext MATCH mit Rang - nur beste benötigt

    HI, Ich habe eine Volltextsuche wie in:

    http://dev.mysql.com/doc/refman/4.0/...xt-search.html

    beschrieben, mit rang.

    habe große DB mit 7000 entries und langen "against" String. Bekomme zu viele Ergebnisse mit Rang von 6.xxx bis 0.00xxx.

    Wie kann ich meine Query so anpassen das nur Ergebnisse mit rang > 1 zurückgegeben werden?

    My Query now is:
    ---------------------------
    $against = "Hotel City Cityreise Cityreisen Städtereise Städtereisen";

    $query = "SELECT DISTINCT obj_lfd, obj_bez, obj_krz, obj_img_path_01,";
    $query .= "MATCH (";

    $query .= "obj_bez, ";
    $query .= "obj_krz, ";
    $query .= "obj_region_text, ";
    $query .= "obj_ort, ";
    $query .= "obj_detail, ";
    $query .= "obj_freizeit, ";
    $query .= "obj_sonst, ";
    $query .= "obj_ort_info, ";
    $query .= "obj_anreise_info, ";
    $query .= "obj_add_desc_01, ";
    $query .= "obj_cont_desc_01, ";
    $query .= "obj_add_desc_02, ";
    $query .= "obj_cont_desc_02, ";
    $query .= "obj_add_desc_03, ";
    $query .= "obj_cont_desc_03, ";
    $query .= "obj_img_desc_01 ";

    $query .= ") AGAINST ('";
    $query .= $against;
    $query .= "') as score ";

    $query .= "FROM objekte WHERE MATCH ";
    $query .= "( ";

    $query .= "obj_bez, ";
    $query .= "obj_krz, ";
    $query .= "obj_region_text, ";
    $query .= "obj_ort, ";
    $query .= "obj_detail, ";
    $query .= "obj_freizeit, ";
    $query .= "obj_sonst, ";
    $query .= "obj_ort_info, ";
    $query .= "obj_anreise_info, ";
    $query .= "obj_add_desc_01, ";
    $query .= "obj_cont_desc_01, ";
    $query .= "obj_add_desc_02, ";
    $query .= "obj_cont_desc_02, ";
    $query .= "obj_add_desc_03, ";
    $query .= "obj_cont_desc_03, ";
    $query .= "obj_img_desc_01 ";

    $query .= ") AGAINST ('";
    $query .= $against;
    $query .= "')";
    $query .= " limit $Anfangsposition, $Zeilen_pro_Seite";

  • #2
    Re: [SQL allgemein] Fulltext MATCH mit Rang - nur beste benötigt

    MATCH (...) AGAINST (...) liefert doch den Rang als Rückgabewert ... und du willst eine Bedingung an diesen Stellen.

    Wo stellt im allgemeinen Bedingungen an die ausgewählten Datensätze?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X