MSSQL Daten vom Typ image auslesen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MSSQL Daten vom Typ image auslesen?

    Hi,

    ich muss aus einer vorhandenen Mircosoft SQL Datenbank Daten auslesen mit Typ image Größe 16. Gibts da was besonderes zu beachten, weil ich erhalten immer nur 4k oder weniger über folgende Codeschnipsel

    PHP-Code:
            $sql 'SELECT * FROM '$Table .' ORDER BY '$SortOrder;
            if( 
    $result = @mssql_query($sql$db_link) ) {
                while ( 
    $row mssql_fetch_array($result) ) {
                    
    $filename $tmpdir $row['FileName'];
                    if( 
    $row['ZIP'] == $filename .= '.zip';

                    if( 
    $fp = @fopen($filename'wb') ) {
                        
    fwrite($fp$row[8]);
                        
    fclose($fp);
                        echo 
    'Datei '$filename .' mit 'mssql_field_length($result8) .' erfolgreich geschrieben!<br>';    
                    }
                }
            } 
    Wäre super wenn mir da jemand ein kleinen Hinweis geben könnte, um das Problem zu lösen.

    Gruss,
    Lars
    Zuletzt geändert von TiCar; 20.09.2006, 11:51.
    Gruß,
    Lars
    www.opel-turbo.de | www.mv6.de | www.ladedruck.de | www.tigra-forum.de | www.frauen-autoforum.de | www.turbo-tigra.de | www.ticar.de

  • #2
    Re: MSSQL Daten vom Typ image auslesen?

    ini-Parameter mssql.textlimit und mssql.textsize entsprechend eingestellt?

    Im Manual bzgl. mssql_query gibt's noch mehr Hinweise in den Nutzerkommentaren.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Hi,

      danke für den Hinweis. Die Parameter waren gar nicht gesetzt *hüstel*

      Gibts auch ein Wert der unbegrenzt die Daten ausliest Oder entspricht der Wert 2147483647 einem Feld vom Typ image 16?
      Gruß,
      Lars
      www.opel-turbo.de | www.mv6.de | www.ladedruck.de | www.tigra-forum.de | www.frauen-autoforum.de | www.turbo-tigra.de | www.ticar.de

      Kommentar

      Lädt...
      X