Problem beim Eintragen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem beim Eintragen

    Guten Abend,

    vielleicht könnt ihr mir ja weiterhelfen.

    Ich habe folgenden String Vegetarier leben länger als "Normalesser."

    In die Tabelle wird er aber wie folgt eingetragen: Vegetarier leben länger als Normalesser.

    Wieso werden die " entfernt? Ich möchte den String mit " eintragen. Geht das?


    Mfg
    Zocker

  • #2
    Habe das Problem gerade gelöst.


    Mfg
    Zocker

    Kommentar


    • #3
      Andere Frage. Wie sieht es mit Strings aus, die so aussehen.

      Angel's Magic Line

      Dieser String wird nicht in die Datenbank eingetragen, wegen dem '
      Wieso nicht? Gibt es da eine Möglichkeit, diesen String dennoch einzutragen?


      Mfg
      Zocker

      Kommentar


      • #4
        Also wenn du die Frage ernsthaft stellst, möchte ich nicht wissen, wie du dein erstes Problem gelöst hast.

        Stichwort escapen.

        Kommentar


        • #5
          mysql_real_escape_string() oder addslashes(). Such dir was aus

          Gruss

          tobi
          Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

          [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
          Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

          Kommentar

          Lädt...
          X