hilfe :(((

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • hilfe :(((

    Code:
    			$ids = addslashes($_GET['id']);
    			$s = "SELECT email FROM voting_mitglieder WHERE mit_id='$ids'";
    			$q = mysql_query($s) or die ("Fehler_query: $s - ".mysql_error());
    			$row = mysql_fetch_object($q) or die ("Fehler_row: $q - ".mysql_error());
    			$row->email; // AUSGEBEN
    $mail = $row->email; // IN VARIABLE
    //ODER
    $mail2= $row['email'];
    fehler: resource id #3

    mein ziel ist es den wert von email, zb, plapla@gmx.de in eine variable zu schreiben

  • #2
    $row->email; // AUSGEBEN <-- Das halte ich schonmal für ein Gerücht.

    wenn dann

    PHP-Code:
    echo $row->email
    und nutz mal PHP anstatt CODE tags.
    gruss Chris

    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

    Kommentar


    • #3
      der fehler bleibt tortdem
      aber danke erstma

      Kommentar


      • #4
        Re: hilfe ((

        PHP-Code:
        $s "SELECT email FROM voting_mitglieder WHERE mit_id=" intval($_GET['id']);
        $q mysql_query($s) or die ("Fehler_query: $s - ".mysql_error());
        if (
        mysql_num_rows($q) == 0) die("Fehler: Das Ergebnis hat keine Datensätze");
        $row mysql_fetch_object($q) or die ("Fehler_row: $q - ".mysql_error());
        echo 
        $row->email

        Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

        bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
        Wie man Fragen richtig stellt

        Kommentar


        • #5
          Das Ergebnis hat keine Datensätze"


          das ist dann auch die fehlermeldung

          Kommentar


          • #6
            und jetzt?

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              Original geschrieben von penizillin
              und jetzt?
              Rechner ausschalten, fernsehen

              Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

              bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
              Wie man Fragen richtig stellt

              Kommentar


              • #8
                schaut jungs. das is der code in meinem script für das senden von emails

                PHP-Code:
                elseif($modul=="senduser")
                            {
                            $ids = addslashes($_GET['id']);
                        $s = "SELECT email FROM voting_mitglieder WHERE mit_id='$ids'";
                $q = mysql_query($s) or die ("Fehler_query: $s - ".mysql_error());
                $row = mysql_fetch_object($q) or die ("Fehler_row: $q - ".mysql_error());
                $mail=$row['email'];

                            if(!$action)
                            {
                            ?>
                        </font>
                        <form name="senduser" method="post" action="?modul=senduser&action=senduser">
                          <div align="left">
                          <table width="700" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1">
                            <tr>
                              <td bgcolor="#E7EFFE">
                                <div align="left">
                                <table width="700" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="1">
                                  <tr bgcolor="#FFFFFF">
                                    <td height="20" colspan="2" bgcolor="#B1C7E3" align="left">
                                    <font face="Verdana"><span class="Stil5">
                                    <span style="font-size: 8pt">Email senden</span></span></font></td>
                                  </tr>
                               
                                  <tr bgcolor="#FFFFFF">
                                    <td valign="top" align="left">
                                    <font face="Verdana" style="font-size: 8pt">Betreff:</font></td>
                                    <td align="left"><font face="Verdana" color="#000080">
                                    <span style="font-size: 8pt">
                                      <input type="text" name="betreff">
                                    </span></font></td>
                                  </tr>
                                  <tr bgcolor="#FFFFFF">
                                    <td valign="top" align="left">
                                    <font face="Verdana" style="font-size: 8pt">Inhalt:</font></td>
                                    <td align="left"><font face="Verdana" color="#000080">
                                    <span style="font-size: 8pt">
                                      <input type="text" name="inhalt">
                                      </span></font>
                                        <p><font face="Verdana" color="#000080">
                                        <span style="font-size: 8pt">
                                          <input type="submit" name="Submit" value="Senden">
                                          </span></font> </p></td>
                                  </tr>
                              </table></div>
                              </td>
                            </tr>
                          </table>
                             </div>
                        </form>
                        <font face="Verdana" style="font-size: 8pt">
                        <?
                              } // ENDE IF !$action
                              else
                              {
                              // INSERT VARIABLES
                              $a=$_POST['betreff']; // Variable erstellen mit Inhalt aus Formular-Textfeld TRAINER usw...
                              $b=$_POST['inhalt'];



                        
                               if($a == NULL && $b == NULL)
                              { echo "Bitte alles ausf&uuml;llen!!";
                              }
                              else 
                {
                                  // EMAIL SENDEN DAS ALLES OK IST
                                    error_reporting(E_ALL);
                                    $to=$mail;
                                    $from="************iSingles.com";
                                    $betreff=$a;
                                    $nachricht=$b;
                                    mail($to,$betreff,$nachricht,"From:".$from);
                                                  }
                              }
                        }
                ich hab 2 eingabefelder, eins für den betreff und eins für den inhalt! die email adresse sollte eigentlich aus der datenbank geholt werden...

                das macht er aber nicht, und ich weis ned warum! wenn ich $to selber fülle mit zb: $to="kienzl@gmx.de"; dann geht es... bitte helft mir, ich plage mich schon seid 5 tagen damit rum

                Kommentar


                • #9
                  hast du error_reporting() auf E_ALL? Bitte fange selbstständig an zu debuggen, wir müssen hier doch nicht jedem alles aus der Nase ziehen.

                  Da ist nichtmal ne tetstausgabe, die überprüft, dass tatsächlich in $ids drin steht, was du willst. auch weiß kein mensch, wie viele DS die Query liefert. usw.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X