[MySQL 4.1] Leeren eines bestimmten Datensatzes.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [MySQL 4.1] Leeren eines bestimmten Datensatzes.

    Hallo Forum,

    ich suche einen Befehl der mir auf einen Schlag einen bestimmten Datensatz leert.

    Beispiel:
    UPDATE tabelle SET col_1='', col_2='', col_3='' WHERE id=$_GET['id'];
    das funktioniert natürlich.

    Ich muss aber dazu die Felder der Tabelle kennen. Gibt es nicht eine Möglichkeit alles wieder auf "leer" zu setzen, bis auf z. B. die id?

    Über eine Antwort würde ich mich natürlich freuen.
    Nasenheide

  • #2
    Afaik nicht.

    Könntest dir aber mittels eines zweiten Select die Namen holen.

    Ansonsten halt ein delete und insert
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 16.10.2006, 23:30.

    Kommentar


    • #3
      Genau so habe ich es dann auch gelöst. Dann hatten wir den selben Gedanken!
      Aber vielen Dank!
      Nasenheide

      Kommentar

      Lädt...
      X