Fehler 1064: You have an error in your SQL syntax

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler 1064: You have an error in your SQL syntax

    Hallo,

    Krieg folgende relativ nichtssagende Fehlermeldung:
    Error no 1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 5

    Hier ist das sql statement:
    Code:
    $befehl = "SELECT game.stid AS game_stid, game.name AS game_name, game.multiplayer AS 
    		game_multiplayer, game.arch AS game_arch, game.os AS game_os, game.add_date AS game_add_date, 
    		gametype.token as gametype_token, gametype.name AS gametype_name FROM games, gametype_con
    		WHERE game.substid = gametype_con.substid AND game.multiplayer = $_POST[multiplayer] AND
    		game.arch = $_POST[arch]";
    Wo liegt der Fehler?
    EDIT:
    Code-Tags entfernt by TobiaZ
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 08.11.2006, 13:59.

  • #2
    Re: Fehler 1064: You have an error in your SQL syntax

    Kontrollausgabe Querystring?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      WO bitte steht, dass mal Fehlermeldungen in Code-Tags packen soll??

      Und WO ist dein error-reporting()?

      Und WO ist die Testausgabe deiner Query?

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von TobiaZ
        WO bitte steht, dass mal Fehlermeldungen in Code-Tags packen soll??
        Keine Ahnung, wahrscheinlich nirgends. Steht irgendwo das Gegenteil?

        Und WO ist dein error-reporting()?
        Am anfang des skripts (hab ich nicht dazugeschrieben): error_reporting(E_ALL);

        Und WO ist die Testausgabe deiner Query?
        Sry bin neu in MySQL, meine Query hat nix zurückgegeben ausser diese Fehlermeldung. Meinst du das mit Testausgabe?
        Zuletzt geändert von NullDevice; 08.11.2006, 20:15.

        Kommentar


        • #5
          Nein, ich meine, dass du Bitte die QUERY selbst ausgibst. in deinem Fall ein echo $befehl; und dann die Ausgabe hier posten.

          Kommentar


          • #6
            sorry ich hatte hier einen ganz trivialen Flüchtigkeitsfehler, der hier mit der Sache nix zu tun hatte.

            Ich bin eben noch nicht so ganz sattelfest mit MySQL+PHP, aber es macht spass

            Danke für die Hilfe.

            Kommentar


            • #7
              Ja, das Ausgeben der Query bewirkt manchmal wunder.

              Kommentar

              Lädt...
              X