[SQL allgemein] Shoutbox

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [SQL allgemein] Shoutbox

    Hallo ich habe da ein kleines Problem und zwar soll ich auf einer webseite eine Shoutbox einrichten nun sie ist soweit in in die Webseite eingebaut, nur erscheint wenn ich die webseite öffne und dann auf auf shoutbox klicke eine Fehlermeldung und zwar folgende

    SQL Error : 1146 Table 'usr_db_35914.SHOUTBOX_TABLE' doesn't exist

    SELECT COUNT(*) as total FROM SHOUTBOX_TABLE

    Line : 477
    File : shoutbox_max.php


    Vieleicht kann mir ja einer helfen was damit gemeint denn ich habe diese tabel ja einegefügt nur irgendwie funktioniert das nich

  • #2
    na anscheinend nicht, die fehlermeldung ist ja wohl sehr aussagekräftig

    Kommentar


    • #3
      Re: [SQL allgemein] Shoutbox

      Original geschrieben von dennisn30
      Vieleicht kann mir ja einer helfen was damit gemeint
      Was gibt es denn bitte an "Table 'xyz' doesn't exist" nicht zu verstehen?
      denn ich habe diese tabel ja einegefügt
      Da scheint die Datenbank aber anderer Meinung zu sein als du.
      Und in 99,9% der Fälle kannst du davon ausgehen, dass die es besser weiss.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X