totaler anfänger will tabelle erstellen...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • totaler anfänger will tabelle erstellen...

    Okay, ihr lacht euch vll. kaputt aber jeder hat mal angefangen oder?
    Ich zeig euch mal meinen Code...
    Mein Prob ist, das es die Tabelle dann einfach nicht gibt =/

    PHP-Code:
    <?php
    @mysql_connect("localhost""""") or die("Verbindung zu MySQL gescheitert!");
    @
    mysql_select_db("") or die("Datenbankzugriff gescheitert!");
    $sql "CREATE TABLE testturnier_e (id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY, name VARCHAR(50), email VARCHAR(80), pferd VARCHAR(80), hof VARCHAR(80))";
    mysql_close();
    ?>
    Hat jemand eine ahung warum?

    LG...

  • #2
    Warum liest du unsere Regeln nicht?

    Da steht z.B. drin, dass du den Code umbrechen sollst und mysql_error() verwenden mögest.

    Danke für deine Kooperation.

    Kommentar


    • #3
      http://de2.php.net/mysql_query
      mfg

      Kommentar


      • #4

        Kommentar


        • #5
          Sorry =( Irgendwie hab ich das nich geschnallt...
          Danke, jetzt geht xDD Hab ja gesagt, ich bin totaler anfänger xD

          Kommentar


          • #6
            Und das nächste mal brichst du dann bitte den Code um, danke!

            Kommentar


            • #7
              Ähm ich versauchs, hab mich so an diese schreibweise gewöhnt und so...

              tut mir leid, also ich hab mich an noch einem script versucht... wenns unter eurem niveau ist *lol* Dann klickt einfach wieder weg ^^ Ich bin eben noch nich so gut...
              Das hier sollte eig. Daten von einer in die andere Tabelle übertragen. Es kann sein das das ganze auch irgendwie leichter geht +lol+ ich kanns aber nicht anders...

              PHP-Code:
              <?php
              @mysql_connect("localhost""""") or die("Verbindung zu MySQL gescheitert!");
              @
              mysql_select_db("") or die("Datenbankzugriff gescheitert!");
              $result mysql_query('SELECT * FROM testturnier');
              $eintragen $result;
              $result mysql_query('INSERT INTO testturnier_e (
              id, 
              name, 
              email, 
              pferd, 
              hof) 
              VALUES (
              '
              $_POST[eintragen]');
              if (!$result) {
                 die('
              Ungültige Abfrage' . mysql_error());
              }
              mysql_close();
              ?>
              Der Fehler liegt in Zeile 21... irgendwie hab ich die total vermurkst...

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Maybe
                Der Fehler liegt in Zeile 21...
                Bei einem Script, das nicht mal 21 Zeilen hat ...?

                Bitte lerne, deine Probleme mal vernünftig und nachvollziehbar zu beschreiben.
                Wenn du eine Fehlermeldung bekommst, dann zitiere diese auch.
                Mit "funzt nicht" kann kein Mensch was anfangen, das fällt in die Rubrik Verbaldurchfall.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  allein an dem syntax highlighting hier im Forum siehst du doch schon, dass mit deinem Code was nicht stimmt
                  PHP Forum
                  Sessions in PHP
                  Loginsystem mit PHP erstellen

                  Kommentar


                  • #10
                    Bei mir hats ne Zeile 21... liegt daran das ich das Grundgerüst weggelassen hat.
                    Fehlermeldung:

                    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/maybepower/testturnier/insert.php on line 21

                    Zeile 21 währe:

                    PHP-Code:
                    '$_POST[eintragen]'); 
                    Edit: Ich weiß auch das damit was nich stimmt, mein Prob liegt darin das ich nich weiß was...

                    Kommentar


                    • #11
                      http://www.php.net/manual/de/languag...string.parsing
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #12
                        Hm... ich verstehs nicht...
                        Falls das jetzt richtig geschrieben währe, könnte das dann funktionieren? Das war nur so eine 'idee' von mir, ich weiß gar nicht ob es möglich ist, so das script zu schreiben...

                        Kommentar


                        • #13
                          '$_POST[eintragen]' gibt es gar nicht... Wenn überhaupt $_POST['eintragen']...
                          "I am what I am and I do what I can..."
                          Meine HP -- Mein GPG-Key
                          Meine Projekte: WebStorage 2.0 -- easyAJAX-Chat 2.2.0 (beta)

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X