Probleme mit News System

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit News System

    Guten Abend zusammen,

    ich habe ein Problem, was mich bereits den ganzen Tag beschäftigt. Leider kann ich nirgendwo eine Lösung finden. Dabei bin ich davon überzeugt, dass es gar nicht so schwer sein kann

    Also...erstmal zu den Tabellen:

    Tabelle news
    id
    titel
    autor
    text
    email
    datum
    quelle

    Tabelle news_kommentare
    id
    news id
    name
    email
    text

    Nun würde ich gerne bei jeder News die Anzahl der bereits vorhandenen Kommentare ausgeben lassen! Nur WIE mache ich das? Geht das überhaupt?

    Hänge mal den Code an, damit alle sehen können wie die News ausgelesen werden!

    PHP-Code:
    <?php

    $sql_query 
    "SELECT * FROM news ORDER BY id DESC";
            
    $result mysql_query($sql_query$mysql_connect);

    while (
    $row mysql_fetch_object($result))
    {

    echo 
    "
    <table width='100%'  border='1' cellpadding='0' cellspacing='0' bordercolor='#000000'>
      <tr>
        <td><table width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
          <tr bgcolor='#8D4A44'>
            <td width='42%'><span class='text_head'><b>// 
    $row->titel</b></span></td>
            <td width='58%'><div align='right'><span class='text_head'><b>
    $row->datum Uhr by <a href='mailto:$row->email'>$row->author</b></span></a></div></td>
          </tr>
          <tr bgcolor='#F8F8F8'>
            <td colspan='2'><span class='text'>"
    ;
            echo 
    nl2br ("$row->inhalt");
            echo 
    "</span></td>
            </tr>
          <tr bgcolor='#B8716B'>
            <td><span class='text_head'><b>Source:</b> <a href='
    $row->source' target='_blank'>$row->source</span></a></td>
            <td><div align='right'><span class='text_head'><a href='index.php?section=news_comments&id=
    $row->id'>Kommentare: [0]</span></a></div></td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
    </table><br>"
    ;
    }

    mysql_free_result($result);
            
    ?>
    Bin echt für jeden Tipp dankbar!
    Verzweifle hier total!

  • #2
    Re: Probleme mit News System

    Regeln lesen, Code umbrechen.
    Nun würde ich gerne bei jeder News die Anzahl der bereits vorhandenen Kommentare ausgeben lassen! Nur WIE mache ich das? Geht das überhaupt?
    JOIN - schau dir den Sticky Thread hier im Forum an.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X