Select * From

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Select * From

    Ich weiß nicht mehr weiter ... Beim Befehl
    SELECT * FROM `db` WHERE `such` IN ('Ä' , 'Ä' , 'Ä.')
    erhalte ich im phpMySQLadmin die geünschte Anzahl der Ergebnisse (u.a. den Datensatz mit dem 'Ä' wird auf der Site ein 'Ä')
    wenn ich aber den selben SELECT Befehl via Internet-Seite abschicke ist die Anzahl 0, es wird kein Datensatz gefunden.
    Falls ich einen anderen Suchbegriff (ohne '&...;'-Zeichen eingebe, wird alles (auch über die Site) gefunden.
    Woran kann das liegen ... ??
    Dank im voraus für Tipps.
    Horst

  • #2
    Re: Select * From

    Falsches Char-Set
    Guck mal nach "SET NAMES"

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #3
      Re: Re: Select * From

      Original geschrieben von ghostgambler
      Falsches Char-Set
      Guck mal nach "SET NAMES"
      Wo/Wie soll ich gucken, wo stelle ich den Char-Set richti ein ?
      Habe ich bisher noch nicht gemacht ...

      Kommentar

      Lädt...
      X