Insert Into

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Insert Into

    Wo um Himmels Willen ist denn der Fehler?

    PHP-Code:
    142 $eintragen "INSERT INTO `dateien` (name, datum) VALUES ('".$neuername."', '".$datum."');";
    144 mysql_query($eintragen); 
    Die Verbindung zur Datenbank steht.
    Fehler kommt immer Folgender:
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\Programme\xampp\htdocs\upload\index.php on line 144

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\Programme\xampp\htdocs\upload\index.php on line 144

    Bitte helft mir

  • #2
    Re: Insert Into

    Was bitte verstehst du denn an
    Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)
    nicht?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Ok, blöd, aber wenn bei diesem Skript kein Fehler kommt, wieso steht dann kein eintrag in der datenbank?

      PHP-Code:
      $link mysql_connect('localhost''root''');
      if (!
      $link) {
         die(
      'keine Verbindung möglich: ' mysql_error());
      }
      echo 
      'Verbindung erfolgreich';

       
      $eintragen "INSERT INTO `dateien` (name, datum) VALUES ('".$neuername."', '".$datum."');";
      mysql_query($eintragen);
          
      mysql_close($link); 

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Arianrhod
        Ok, blöd, aber wenn bei diesem Skript kein Fehler kommt,
        ... dann könnte das auch daran liegen, dass du die DB gar nicht nach einem eventuellen Fehler fragst, obwohl das in unseren Regeln explizit beschrieben steht!
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X