Bestimmter PLZ Bereich ausgeben...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bestimmter PLZ Bereich ausgeben...

    Hi, ich hab eine Spalte die plz heisst, und da sind jetzt auch mehrer postleizhalen drinne z.b

    12345
    12456
    23456
    37802
    24567
    34567
    45678

    Jetzt möchte ich eine SQL-Abfrage machen wo er mir alle Postleitzahlen von 10000-49999 ausgibt und diese ordnet.

    Wäre diese möglich ?

    THX im vorraus

    mfg
    Manuel

  • #2
    SELECT plz FROM tabelle WHERE plz BETWEEN 10000 AND 49999 ORDER BY plz ASC

    Kommentar


    • #3
      THX !!!!!

      Kommentar

      Lädt...
      X