Zweitgrößter Wert

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zweitgrößter Wert

    Weiß vielleicht jemand wie ich den zweitgrößten Wert einer Spalte abfragen kann??komm einfach nicht drauf.

    Ich will das zweit größte Datum(Timestamp in einer als int formatierten Spalte) selektieren.


    Grüße Julian
    Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

  • #2
    Re: Zweitgrößter Wert

    ORDER BY, LIMIT

    Datum(Timestamp in einer als int formatierten Spalte)
    D'oh ... dass das idR. ziemlich ungünstig ist, hatten wir ja schon oft.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      hab die Datenbank auf die schnelle gemacht

      danke so funks bestimmt

      Grüße Julian
      Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

      Kommentar


      • #4
        Re: Zweitgrößter Wert

        Original geschrieben von Anbu
        Ich will das zweit größte Datum(Timestamp in einer als int formatierten Spalte) selektieren.
        SELECT * FROM tabelle ORDER BY datum DESC LIMIT 1,1;

        Einen Datensatz ab dem 2. auslesen. Also der zweitgrösste Wert.

        Kommentar

        Lädt...
        X