MySQL Abfrage Select

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MySQL Abfrage Select

    Hey...
    Bei mir kommt ein Fehler und ich versteh nicht wieso. Könnt ihr mir vielleicht helfen? In der Adresszeile ist alles drin...

    PHP-Code:
      include "zugriff.inc.php";
      
    $get $_GET["stal"];
      
    $id $_GET["id"];
     
    $sql2 "SELECT *
     FROM `
    $get
    WHERE Box_id='
    $id'";
    $result2 mysql_query($sql2);
        
    $row mysql_fetch_object($result2);
         
    $sql "SELECT * 
    FROM pferde 
    WHERE Pferdename='
    $row->Pferdename'";
    $result mysql_query($sql);
        
    $rowpferd mysql_fetch_object($result); 
    Dieser Fehler tauscht auf:
    PHP-Code:
    You have an error in your SQL syntaxcheck the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE Box_id=11' at line 1 
    Das ist die WHERE Bedingung in der ersten Abfrage..

  • #2
    Re: MySQL Abfrage Select

    Zum x-tausendsten Mal: Kontrollausgabe des Query-Strings machen!
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      SELECT FROM WHERE Box_id=
      d.h. es ist keine Tabelle da.
      Aber ich hab ja $get angegeben, und es auch einem Get zugewiesen, welches klar und deutlich in der URL vorhanden ist...

      Kommentar


      • #4
        erzähl mal nichts vom pferd und zeige den _richtigen_ code. wo sind die backticks abgeblieben?

        Kommentar

        Lädt...
        X