Ausgabe nach 10 Zeilen beenden und auf nächster Seite fortsetzen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgabe nach 10 Zeilen beenden und auf nächster Seite fortsetzen

    Hallo,

    wie kann ich denn erzwingen das auf einer Seite 10 Zeilen der Datenbank dargestellt werden
    und nach den 10 Zeilen ein "weiter"-Button erscheint, so das die
    nächaten 10 Zeilen auf der nächsten Seite dargestellt werden?

    PHP-Code:
    $abfrage "SELECT nickname, date_format(datum, '%d.%m.%Y') AS datum, 
                verwendung, grund, typ, betrag 
                FROM konto where nickname='" 
    $_POST['auswahl'] . "' ORDER BY datum LIMIT 10";
    while(
    $row mysql_fetch_object($ergebnis))
    {
    echo 
    "<tr><td class='links'>";
    echo 
    $row ->datum;
    echo 
    "</td><td class='mitte1'>";
    echo 
    $row ->verwendung;
    echo 
    "</td><td class='mitte2'>";
    echo 
    $row ->grund;
    echo 
    "</td><td class='mitte3'>";
    echo 
    $row ->typ;
    echo 
    "</td><td class='mitte4'>";
    echo 
    $row ->betrag;
    echo 
    "</td><td class='rechts'>Euro</td></tr>";

    So wird die Ausgabe ja nach 10 Zeilen beendet.


    Grüße von Sven

  • #2
    Re: Ausgabe nach 10 Zeilen beenden und auf nächster Seite fortsetzen

    Suche nach "Blättern", "Blätterfunktion", "seitenweise darstellen", sonstwas - das Thema ist uralt, und schon zigfach durchgekaut worden.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      guckst du hier

      @wahsaga
      ist dir der thread entgangen? habe ich doch extra für euch gemacht.

      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Kropff
        ist dir der thread entgangen?
        OffTopic:
        Ich muss mir nicht merken, wo eine Detailinformation steht - ich bin in der Lage, sie mir zu suchen, wenn ich sie benötige ...
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          an dieser stelle muss ich mal sagen, das ich es gut finde das dass thema trotzdem nochmal aufgekommen ist, brauche atm nämlich etwas in der richtung und hätte ehrlich gesagt nach den genannten suchbetriffen nicht unbedingt gedacht

          thx

          Kommentar


          • #6
            Hallo,

            dankeschön für den Hinweis wonach ich suchen muss.

            Hier habe ich ein einfaches und gutes Script dazu gefunden:

            http://www.php-einfach.de/tuts_mysql...erfunktion.php


            Grüße von Sven

            Kommentar

            Lädt...
            X